風俗は浮気なのか、平気でいられるものなの?
一般的なご意見を伺わせてください。
普通に幸せな家庭で子供もいて夫婦生活も普通にある中で、ご主人が風俗に内緒で通っていたのですが奥さん(私の親友)にばれました。
子供が熱を出して大変な時も足しげく通っていたようでこれは浮気になるのでしょうか。
両方から話を聞いてるのですが、ご主人は悪い事はしていない。浮気の認識はないの一点張りです。
それ以来奥さんは離婚を考えていて家庭内離婚状態。キモい(≧ω≦)触られるのもいやだそうです。
自分だったら、浮気だと思うんですが…その地域では普通なのかなと思って投稿しました。
ご意見よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
性と気持ちは別なのに気持ちが一番はりついてとれないから一生このまんまで
浮気も💕💢😠焼き餅も
息抜きで行って遊びが性行為となり
それが浮気になってく なんて…
かなしいけど
遊んでる側も、そんなんが浮気になる事くらいは心の底では分かってるんだよ。
でも 本人は 浮気でも遊びでも無く
息抜きに遊んでるんだよ。認知できてない
それに 浮気とか悪気もあって当然だし
それが なんだってゆうんだょ…
とゆう… 気持ちの波が来るし
人それぞれの 順番が…
今は見えてない角度の世界があるから
分からなくなっちゃうんぢゃないのかな
風俗って浮気なの?
昔 風俗嬢やってました。働いてる女の子はみんな お客さんをお金としか思ってなかったよ。
だから そこから付き合う事もないし 月に一度 性病検査もしてたし。
女性の皆さん そこは分かって。
まぁ 安い 不衛生なお店もあるみたいだから 男性の方は ケチらないのが一番ですね。
私は 風俗嬢やる前から 浮気にはならないと思ってます。
今 主人が行っても 何も思わないな。逆に助かりますって思っちゃう垬
>> 53
皆様、沢山のコメントありがとうございます。
価値観の違い。この一言につきるのでしょうか。
行きたいという人と行っても別にかまわない・・と思う方が一緒になればいいわけですし。(ただし現実的になった時にショックを受けるか受けないかは別として)
それが嫌な人と浮気だ(罪悪感がある人)という人が一緒になればいい。
片方が嫌だと思えば、それは完全に浮気になる。
それを隠してまでいく罪悪感がある時点で浮気なんじゃないかな。
そんな気がしました。ありがとうございます。
この皆様のご意見をどう奥さん(友人)に伝えようか考えるところではありますが、率直にこのサイトをみせようと思います。
ご主人に見せ付けてやりたいという気持ちもありますが、いずれにしても離婚の方向で話し合っている様なのでちょっと放置してみます。
本当にありがとうございます。
浮気であろうがなかろうが「やってはいけない事」というレベルでは、浮気と同じかそれ以上だと思う。
そのご主人に聞きたいね…
「もしも奥さんが風俗で働いても許せるのか?」って。
向こうは仕事とはいえ、ヤってる事はヤってるんだから、彼女や妻が居るのに風俗行く人間って最低だと思う。
浮気とは違うかもしれないけど、それと同じくらい酷い事には変わらないよね
ただそれをなんといえば良いのか分からないから、「浮気」と言ってるのかもzz
まぁ…浮気も風俗も「やましい気持ち」があるのは変わりないよね
既婚♂です。
勝手な言い分だと思われるでしょうが、♂の風俗通いは浮気などではありません。♂は気持ち(恋の)がなくてもHできるし、したい生き物です。だって、そんなふうに生まれついているのです。♀の本能は、自分が選んだ♂の子供を産み、守り育てる事(科学的に立証済み)。♂の本能は、できるだけ多くの♀に自分の種を撒く事。♂が多くの♀とHしたがるのは本能です。どうしても我慢ならないなら、♂の本能が無い人と結婚するしかありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 505HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 243HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 222HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 274HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧