中国と日本のマスコミに付いて
最近中国のマスコミは国民に都合が悪い事は一切報道されないとテレビや新聞で騒いでいますが。日本のマスコミは果たして違うのでしょうか?昨日国会に天皇皇后両陛下が国会開設120年を記念して挨拶に来れれましたが驚いたことに半数の議員が欠席しています。私が恐ろしく感じるのは半数の議員が欠席している事も異常ですが一切マスコミが報道していない事に恐怖を感じます。この国も中国や北朝鮮と変わりない国ではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
このスレ見るまで知りませんでした😨
日本のマスコミは信じない方がいいですね
テレビを点ければ地デジに買い替えを煽ってますが、権力持った変な奴の洗脳にかかるのにわざわざお金使ってまで欲しくないわ🙅
韓国タレントも見たくないし
日本のマスコミが報道してない事例
検察の裏金、それに関連した冤罪、マスコミ、記者クラブに流れた官房機密費、〇〇に逆らった政治家の失脚の真実、本当は抑止力なんて少しもない普天間基地報道
中国の報道とさほどかわりないですね
式典の際、秋篠宮御夫妻に向かって暴言吐いたってのにはびっくり仰天ですわΣ(゚ロ゚ノ)ノ
民主党の中井蛤‥とんでもない奴
国旗を切り裂き党の旗を作り、小沢は中国の習なんとかってウイグル人をたくさん殺してる奴を天皇陛下に強引に会わせる
民主党=反日
日本は中国と韓国に売国されてんだよ
そういうお堅いネタでは、情報配信メディアとしての評価に繋がらない風潮。
これも偏重した報道となっている、一つの大きな要因。
ワイドショー的・バラエティ的な話題や内容の情報でなければ、退屈だから見ない。
興味すら抱かない。
そんな偏った人間ばかりなんですから、配信される情報も偏って当たり前。
昨日の国会で?知らなかったな…。このスレで知りました。やっぱり、民主党の母体は⭕国だから我が日本天皇には、頭、下げたくないってか💢?じゃ、あんたらに日本を動かす権利はないよ😤。とっとと⭕国に帰って下さい😜。
ったく、良くも天皇陛下を蔑ろにしたなぁ💢。
個人的に天皇皇后両陛下様は好きなんです。
自分、もう、祖父母がいないので寂しいんですよね…。両陛下には長生きして欲しいなぁ…。
皇太子様には申し訳ないけど…💧。
国会開会120年記念式典に於いて、陛下がご入場されるまで秋篠宮殿下が立って待っておられたら、民主党の中井〇とやらが「早く座って❗我々も座われない‼」と言ったとか?
皇族の方々に向かってなんたる言動💢😤
何様だよ⁉民主党⁉‼💢🔥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧