既婚の男性に質問

回答11 + お礼1 HIT数 3270 あ+ あ-

2010/12/04 22:17(更新日時)

私はバツイチで、妻子ある男性と付き合ってます。なので、不倫反対派の方はスルーして下さい。
それで質問なのですが、こないだも、奥さんから、「あんた、女でも出来たん❓家にも誰か来てるみたいやし💢」って言われたらしく。ちなみに彼氏の家は別居中で、でも、ほぼ毎日、決まった時間に奥さんは来てるみたいで、ノンビリしてたり、洗濯したり片付けしたりしてるみたいです。洗濯とかはやらないと彼氏が怒るみたいで、やりに来てるみたいです。出来れば既婚の男性に聞きたいのですが、こんな状況になった場合、彼女とすぐ別れますか❓それとも、もう少し様子を見ますか❓それともし、完全にバレてしまったら、やっぱり彼女とは別れますか❓

No.1478216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別れる訳ない。

No.2

なぜ別れる訳ないんですか❓

No.3

別居の理由はなんですか?
別居してるのに毎日来るとか、洗濯させるとかおかしくないですか?

仲良しじゃーんって思う…

No.4

私も彼の別居の理由がわかりません。奥さんがしょっちゅう来てるって、なぜ?

No.5

[彼女出来たの?誰か来てるの?]と女房に聞かれて隠すのは女房を女房だと思って別れたくないから。身の回りを世話させるのも女房は何も言わなくても彼が一番 気分のいい洗濯や炊事をしてくれるから。別居の原因はしらないけど夫婦関係は破綻してないね

いつがきっかけになるかは彼の性格によるけど主さん遊ばれてるよ。本気なら別居してる女房家に呼ばないだろ?主さんにやって欲しいのは 男の欲求慰め

No.6

別居しているのに何故 毎日 旦那の所に行くのでしょうか?

夫婦は別れるつもりなんて無いんですよ。
しかも 家事をしなきゃ旦那が怒ったりしますか?

主が大事なら サッサと夫婦は別れると思うけど そうでは無いのだと思う。

No.7

家のことは奥さんにしてもらうのが居心地よくて、主は無料風俗嬢ですね💦

No.8

里帰り出産とかではないですか?😄

妊娠中は実家のが居心地良いから妻はよく実家に泊まってました✋家がそこそこ近かったので身の回りのことはしてもらってましたよ✨出産後も暫く実家にいましたね💦ろくに手伝ってくれない夫より実母をえらぶでしょうね😅

あっ、はい、浮気もしてました。妊娠中は体第一、妻とのエッチは控えてましたから。

No.9

奥様と別れませんのでバレたり飽きれば 切られます。
下手すると慰謝料取られますよ。
続けるつもりなら、バレないようにね。彼の家には行かないこと。

No.10

それは奥さんじゃなくて、単なるもう一人の彼女だったという衝撃の事実⁉って事ない?

No.11

別居の理由は?
理由次第では、別居先を妻に教えたりしない人もいるのに、毎日出入りしてるなら夫婦関係は離婚するまでこじれてはいない気がする。
切られるとしたら貴女かも知れませんね。

No.12

毎日来てるなら単身赴任でもなさそうですが😱
ただ単に仕事部屋を借りてるとか😥どちらにしても貴女はつまみ食いの存在かと😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧