既婚の男性に質問
私はバツイチで、妻子ある男性と付き合ってます。なので、不倫反対派の方はスルーして下さい。
それで質問なのですが、こないだも、奥さんから、「あんた、女でも出来たん❓家にも誰か来てるみたいやし💢」って言われたらしく。ちなみに彼氏の家は別居中で、でも、ほぼ毎日、決まった時間に奥さんは来てるみたいで、ノンビリしてたり、洗濯したり片付けしたりしてるみたいです。洗濯とかはやらないと彼氏が怒るみたいで、やりに来てるみたいです。出来れば既婚の男性に聞きたいのですが、こんな状況になった場合、彼女とすぐ別れますか❓それとも、もう少し様子を見ますか❓それともし、完全にバレてしまったら、やっぱり彼女とは別れますか❓
新しい回答の受付は終了しました
[彼女出来たの?誰か来てるの?]と女房に聞かれて隠すのは女房を女房だと思って別れたくないから。身の回りを世話させるのも女房は何も言わなくても彼が一番 気分のいい洗濯や炊事をしてくれるから。別居の原因はしらないけど夫婦関係は破綻してないね
いつがきっかけになるかは彼の性格によるけど主さん遊ばれてるよ。本気なら別居してる女房家に呼ばないだろ?主さんにやって欲しいのは 男の欲求慰め
別居しているのに何故 毎日 旦那の所に行くのでしょうか?
夫婦は別れるつもりなんて無いんですよ。
しかも 家事をしなきゃ旦那が怒ったりしますか?
主が大事なら サッサと夫婦は別れると思うけど そうでは無いのだと思う。
里帰り出産とかではないですか?😄
妊娠中は実家のが居心地良いから妻はよく実家に泊まってました✋家がそこそこ近かったので身の回りのことはしてもらってましたよ✨出産後も暫く実家にいましたね💦ろくに手伝ってくれない夫より実母をえらぶでしょうね😅
あっ、はい、浮気もしてました。妊娠中は体第一、妻とのエッチは控えてましたから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧