もぉ〰いつ生まれてくれるるの~💨⁉⁉
何度か妊娠中にスレ立てしてお世話になってる者です✋
予定日4日前で2人目がお腹に入っています🐤
上の子の時は切迫早産気味で37週で張り止め飲み終えて予定日の10日前に出産しました✨
2人目と言う事もあり早く生まれるものとばかり思いこんでましたが今日まで過ごして来ました🎵
子宮口は3センチ以上開きだいぶ柔かくなってるのに生まれる気配ゼロ💧
赤ちゃんのタイミングがあるのはわかるけどこのまま生まれないんじゃないか⁉⁉と最近は思ったり…
元々赤ちゃんが小さめで気になってたのもありますが少し不安になります⤵
先輩ママサン方お話聞かせてください😆
新しい回答の受付は終了しました
4人目妊娠中、予定日は明日です😃
子宮口も4センチ開いているのに陣痛が来る気配なしです💧
でも、生まれないことは絶対にないので気楽に構えてます🍀
私の場合は推定体重が3900を越えているので早く出てきてほしいんですけど💦
小さめなら予定日までお腹の中にいたいのかもしれませんよ😉
楽しみですね❤
パパですすいませんm(__)m
1人目は予定日11日遅れで陣痛促進剤投与の後、自然分娩にて出産。
2人目は早く産まれると思いきや予定日5日遅れで出産。(促進剤なし)
1人目は『頭が大きいかも』
2人目は『ちょっと体が小さいかも』
なんて言われて不安でしたがどちらもいたって健康優良児でした☆
予定日も医者の言うこともあてになりませんよ(笑)
私は1人目は予定日から1週間後、2人目は予定日から5日後でした☺
2人とも先生から「このままだと促進剤を使う」という話が出ると途端に出てきました(笑)
主さんの赤ちゃんもきっとママのお腹の中の居心地がいいんだよ👌✨
早産よりも長くお腹の中にいられることはいいこと☺胎盤機能が下がっていなければ楽しみに待っていてあげて下さい😊
予定日の検診でまったく子宮口開いてない、陣痛はなし。全然産まれる気配なし。ですが、次の日の夜中に陣痛らしき張りが!!ヤッターと思い病院へ。ほとんど子宮口開いておらず、陣痛も弱いと帰るはめに。さらに次の日の夜にいきなり破水しました。で、入院・・陣痛弱いし、子宮口も少ししか開かずで様子を見るが結局促進剤打って産みました。予定日3日後です。
こんにちは🙌
今5人目で、妊娠9か月の者ですが✨
4人産んでいても、その子によって違うので気長に思ってた方が良いと思います😊
一人目、おしるし1日後6日遅れて出産💨
2人目、おしるし1日後破水のち3日遅れて出産💨
3人目、おしるし1日後4日遅れて出産💨
4人目、おしるし1日後予定日に出産💨
経産婦だからと、言って早く産まれるとは限らないので安心して出産を迎えてください😉
次も出産予定日を過ぎると私は考えてるので😊
出産頑張ってくださいね💕
4人目妊娠中です🍀
1人目➡一週間早く
2人目➡一週間遅れ
3人目➡予定日ピッタリ
とバラバラでしたが、出生体重はほぼ同じ✨
3人目取り上げてくれた先生が言ってましたけど、不思議と同じ体重くらいで産まれてくるんだよなぁって。
赤ちゃんはちゃんといつ出て行ったらいいのかわかってるんだと思います🎵
落ち着かないでしょうけど、もうすぐですよ✨
頑張って下さいね🐤
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧