変な質問ですみません

回答4 + お礼1 HIT数 1227 あ+ あ-

2006/11/02 14:06(更新日時)

Hのときに男性器から出るガマン汁でも妊娠する可能性ってありますよね?私の彼は「そんなことはない」とゴムを付けるのを嫌がり、するくらいならHしないと言います。彼がゴムを嫌がる理由は「信用されてない気がするから」とのことです。私としては彼は他の人とやるような人じゃないし性病とかの心配はしてませんが、妊娠の心配が強く、生でいいよとは言えません。彼はガマン汁では妊娠しない、中出ししたら妊娠するって言っています。昨日は「俺を信用してないから中出しされると思ってるんじゃない?」と聞かれました。他に、「そんなに妊娠が怖いならゴムの付け方や爪で傷付けてないかまで徹底的に見なよ」と言われました。私は、彼が避妊に関して軽く考えているように思えるのです。私はまだ学生なので望まない妊娠はすごく困ります。ゴム以外の避妊法についても嫌がり、話し合っても理解しあうことができません。どうしたらいいでしょう。

タグ

No.148733 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼いくつですか?かなりガキ…。遊ばれてるか避妊出来ないおバカちゃんか…。話し合ってダメなら大事にされてない印!今後痛い目をみるのは女だから別れた方が賢明。

No.2

我慢汁で妊娠した人、たくさんいますよ!!その彼は考え方が安易すぎます。信用とかの問題ではなくて、ちゃんと主さんの事を考えてらっしゃるかどうかの問題だと思います。

No.3

失礼ですが、主さんおいくつですか❓レスには28歳とありますが❓ 彼氏さんはおいくつなのかな❓
レスについてですが、ゴムを付けなければ妊娠します。常識です。
だから、我慢汁でも妊娠するし、生でやってる時点で妊娠します。
私も17歳の頃、そぅいう彼氏いました‥即、別れましたけど‥。
避妊をちゃんとしてくれない人は私は男として最低だと思います(T_T)
主さんのことを、想い、愛してくれているなら、避妊してくれるはずです。生じゃないと嫌なんて…子供じゃないんだから‥
何回言ってもダメなら別れることをおすすめします‥
主さんの年齢次第では、ピルを飲むということも出来るかと思いますが‥ピルも副作用とか色々ありますから、なんとも言えません。
どっちにしても、傷付くのは主さんですょ😢

No.4

男からの意見ですが、避妊は男の甲斐性だと思ってます。そんな甲斐性無しと付き合うより、主さんを大事に考えてくれる人を探してみては?泣きを見るの主さんですよ?

No.5

みなさん、レスをいただきありがとうございます。
私が思っている正直な気持ちと、レスを頂いた4名の意見が同じでした。彼から私の考え方が理解できないと言われ、自分がおかしいのではないかと思うこともあり、みなさんの意見を聞きたかったのです。
彼には彼の価値観・信条があり、私にもあります。それが、両極にわかれてしまって今に至っていることは自分でもわかっています。彼は私に「避妊にこだわりすぎ。もっと柔軟に考えよう」と言いますが、望まない妊娠の可能性を柔軟に考えることなんて私には出来ないのです。
今後どのように付き合っていけばよいのかわかりませんが、お互い話し合いをして、それでもダメなら別れようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧