変な質問ですみません
Hのときに男性器から出るガマン汁でも妊娠する可能性ってありますよね?私の彼は「そんなことはない」とゴムを付けるのを嫌がり、するくらいならHしないと言います。彼がゴムを嫌がる理由は「信用されてない気がするから」とのことです。私としては彼は他の人とやるような人じゃないし性病とかの心配はしてませんが、妊娠の心配が強く、生でいいよとは言えません。彼はガマン汁では妊娠しない、中出ししたら妊娠するって言っています。昨日は「俺を信用してないから中出しされると思ってるんじゃない?」と聞かれました。他に、「そんなに妊娠が怖いならゴムの付け方や爪で傷付けてないかまで徹底的に見なよ」と言われました。私は、彼が避妊に関して軽く考えているように思えるのです。私はまだ学生なので望まない妊娠はすごく困ります。ゴム以外の避妊法についても嫌がり、話し合っても理解しあうことができません。どうしたらいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、主さんおいくつですか❓レスには28歳とありますが❓ 彼氏さんはおいくつなのかな❓
レスについてですが、ゴムを付けなければ妊娠します。常識です。
だから、我慢汁でも妊娠するし、生でやってる時点で妊娠します。
私も17歳の頃、そぅいう彼氏いました‥即、別れましたけど‥。
避妊をちゃんとしてくれない人は私は男として最低だと思います(T_T)
主さんのことを、想い、愛してくれているなら、避妊してくれるはずです。生じゃないと嫌なんて…子供じゃないんだから‥
何回言ってもダメなら別れることをおすすめします‥
主さんの年齢次第では、ピルを飲むということも出来るかと思いますが‥ピルも副作用とか色々ありますから、なんとも言えません。
どっちにしても、傷付くのは主さんですょ😢
みなさん、レスをいただきありがとうございます。
私が思っている正直な気持ちと、レスを頂いた4名の意見が同じでした。彼から私の考え方が理解できないと言われ、自分がおかしいのではないかと思うこともあり、みなさんの意見を聞きたかったのです。
彼には彼の価値観・信条があり、私にもあります。それが、両極にわかれてしまって今に至っていることは自分でもわかっています。彼は私に「避妊にこだわりすぎ。もっと柔軟に考えよう」と言いますが、望まない妊娠の可能性を柔軟に考えることなんて私には出来ないのです。
今後どのように付き合っていけばよいのかわかりませんが、お互い話し合いをして、それでもダメなら別れようと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧