どんな悪さをしてきましたか。
今までやった中で一番悪い事ってなんですか?
犯罪になるものではなく、それって人間的にどうなのよ?みたいな。
私は前の会社で嫌いだった人がある悪い事をしていてそれを本社に匿名で通報しました!降格にはならなかったけど本社に呼び出し食らってた。
新しい回答の受付は終了しました
3さんのレス笑える😂なにすんだよ エッチ😾
スーパーの通路にカートを斜めに置いておしゃべりして走り回るこども放置の母親のカートをトン🔥と押して母親に当てた👌
自分でナイス✊と思った😁
混んでいるのに邪魔👊
小学生の時、近所の金持ちのお姉さん(高校生)が小学生を集めて遊びたがった。
ちょっと変わった人で、その場にいない子のあることないこと吹き込んで私らを揉ませて楽しんでた。
それが原因で私の姉ちゃんがクラスのいじめっ子に殴られた。
ムカついたんで幼なじみ総出で彼女の家に行き、窓からホースで水をかけまくった。
部屋という部屋を水びたしにして帰ったら次の日校長に呼びだされてめちゃくちゃ説教くらった。
でもそれで許されたんで、いま思えば彼女の親は寛大な人だったらしい。
20歳の時、旅行に一緒に行った同僚の歯ぎしりがひどく、3日間部屋の入り口で寝てたのに、ごめんの一言もなくイラッとして歯ブラシでトイレの便器を擦っておいた。
高校の時理不尽にしかる教師がいて、あらゆる見合いサイト(当時はハガキで登録)に登録しまくった。
私をいじめてた相手の自転車をパンクさせまくり(釘や画鋲で挿しまくり)サドルをどぶ川に捨ててやった。
毎日殴られて体操服や上履きも捨てられてたからな~。
小学生の時の話だけど😁
後はとくにないな。
病院の受付で働いていた頃。
私より3ヶ月早く入社したと威張り(そのわりに大して仕事出来ず)、私の方が若いからと毎日嫌みを連発するデブス女がいた。
しかも、タバコ+コーヒーで口臭が最悪😭
何かにつけて競ってウザいから2ヶ月経ったある時「おまえの口臭、マジあり得ない⤵吐き気するからそばに寄るな💢」って言ってやった。
その時、上司が通りかかり「うわっ‼ホント臭いなぁ⤵明日から受付出るな✋」とダブルで言われ、本人ヘコませて退職させた😁
患者さんを不快にさせちゃ、ダメダメ🙅
職場で入社したばかりの彼に片思い中、会社の男に片っ端から手を出してた女がちょっかい出し始めたから、彼に自分が嫌な女に見えず、その女の事を嫌うように上手く上手く洗脳して彼をGET☆その女はアプローチしてたのにってペッコリ凹んでた(^_^)v
ちなみに、その彼は今の旦那で娘も一人、只今 二人目妊娠中(#^-^#)
①中学生の頃
私に煩く吠えまくる🐶を飼い主の目前で猫掴みしてパントキックしました💨
②社会人1年目の頃
会社で☎がかかって来たので☎に出た所、出前の注文の間違い電話で『チャーシュー麺と餃子お願いします』と言って来たので、普通に注文を受けてガチャ💫
そのまま放ったらかし🎵
因みに、当時の勤務先はラーメン屋とは全然関係ない会社(⬅コンピュータ関係)です😁
主です。沢山レスありがとうございます! 皆結構色々やってますねぇ。楽しく読ませてもらってます! 因みに私が本社にたれ込みしたある事は皆が黙認していた事です。セクハラとかではなく、どちらかと言えば皆で楽しんでいた事でした。が、言い出しっぺ?仕切っている大元が私の嫌いな人だった為、本社にたれ込みしてみました😆
高校のとき 後輩と日系ブラジルの中学生二人が2ケツしてた自転車に画ビョウ指しまくってパンクさせましたしかも画ビョウ刺しっぱにしました😂
だって生意気そうだったんだもん😭とにかく日系ブラジルが 多い町で大嫌いだった 直接日本人の悪口聞いてからブラジル人って相当性格悪いって知った😱
近所の高級いちごを露地栽培している畑にそうとは知らず何度となく入り込み、食べていた❤
「ゆきちゃん!これ見て✨おっきいねぇ」あむあむ。畑のおばちゃんが側で草むしりしてて、にこやかに私たちを見守ってくれた。
裏山にたくさん茸が生えており、「きもちわりー」と蹴り倒していたらじぃさんが怒鳴りながら追い掛けてきた。全力で逃げ切った次の日、校内放送で「犯人は出頭しなさい💢」と。するわけねーし。その茸がしいたけで、じぃが生産者だったと知ったのは私が25歳の時❤
赤のスプレーペンキを拾った日。ガードレールや他人の家の壁に落書きして回った。悪気がなかったため、壁には自分の名前を書いた。それをみておっさんが怒鳴り込んで来た⤵悪いことだったんだ😱やべー💦その時やっと理解した。
まだあるから勝手につづく。
生家は酒屋だった。ある日、ラムネのビー玉が無性に欲しくなって…人んちのうらにラムネの空瓶が入ったケースを持ち込み、手当たり次第割った。
割れたガラスの山を見た家人がウチに怒鳴り込んで来たが、私はシラを切り通した。ビー玉の取り出し方を知ったのは14歳の時❤
とんぼをワサワサと100匹くらい捕まえて、シーチキン遊びをした。
おたまじゃくしを200匹くらい飼っていたが、カエルになったある夜、一斉に水槽から逃げ出した。次の日風呂を沸かした母が、風呂桶のなかで引っ繰り返って死んでいる大量の赤ちゃんカエルを見て絶叫。
お気に入りの缶バッジに汚れがついたので、コップにママレモン原液をいれ、バッジを浸したまま放置。母がジュースと思い飲んだ(!)台所で戻す母、背中をさする父。私は父に「ママに謝りなさい💢」と叱られたが、内心「普通、飲むかね?」と思っていた。
☆高校1年の時、何度も万引きしてました😭母からお小遣いでは買えない物・量だったので、どうしたのか聞かれ、友達にもらったと嘘ついてました😣
お母さんと万引きしたお店さんごめんなさい🙇
☆社会人になり職場の人と不倫を2年以上してました😢
その人の子供が私と同じ誕生日に産まれました、正直なんか怖いと思いました😱
ただ2年以上も関係が切れなかったのは、Hがすごく上手で気持ちよくて😥
今私も結婚して旦那いますが、あの気持ち良さは二度と体験できてないです、もう1度したいなぁ😂
高校時代から付き合いそのまま結婚しましたが、元旦那から何もできない私とはやっていけないと離婚してほしいと言われ、後に離婚しましたが、離婚後に知ったのですが、私も知っている友達夫婦の奥さんと不倫をしていました。相手も元旦那が離婚した後、すぐ離婚、同棲してました。毎日非通知無言電話、車にスプレーかけてやりました。
その時は憎しみでいっぱいでした。
小学生の時 万引き・・少し人をイジメた・・友達の家からオモチャ等盗んだ二回・浮気三昧・既婚と騙して付き合いやがった男と嫁を離婚に追い込んでから捨てた事・過去の事や言わなければいけない事を隠したまま金持ちと結婚・・・でしょうか
小学生のときの冬休み、
友達と学校行って鍵閉まってたけどこっそり学校に侵入して、教室の黒板全体にいたずら書きしてきた笑
ばれて怒られました淏
高校入ってからも一回だけ小学校の体育館に勝手に侵入しちゃった笑
少しうろうろしただけですぐ出ましたけど昉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧