なぜ(?_?)
周りの人が 旦那の 気になる事を 言うたり 行動とると 「旦那怒るわ」って思っていても 怒らないのに 私には 小さい事でも 異常に 怒り 怒鳴り 物を 壊します……… なぜ❓ いじめ❓
新しい回答の受付は終了しました
うちも一緒です😣
友達や、親・兄弟には気使うくせに、私には嫌な態度ばかり❗大切に思ってくれてない。愛ないなぁ~って、感じてます。要は、好き放題して、ストレス発散してるんでしょう。
曲がったストレス発散です😢
旦那が同じ!実両親や外面はいい、まぁムッとする事はあるしいい所もあるけど。
家では俺様会話だし自分に都合悪かったり、思い通りいかない(仕事でいらいらし子供が寄っていった時、育児参加するわけでもなく帰ってゲームしてるだけなのにHは要求私は断る、自分はストレス解消と何万も使うのに子供の為に使おうとする)と当たり散らす。結果、壊された障子襖扉をみてもフォローはしてきたものの、子供もすぐカーッとなり手をあげやすく、園長先生に全て話し、今回の注意で旦那が治らなければ園長から呼び出してくれる事に。来年は下の子が入るんですが、『そういう事もあったから園を変えよう』といいだした。私は断固拒否!我慢の限界。逃げたいだろうけど逃がしません😣義両親にも実両親にもきっちり話しています。自分が招いんだから向き合わせます💢主さんの旦那さんがそこまで酷く無い事を願いますが、もし該当するのがあれば周りを味方に付け早めに直す策を考えてくださいね。子供がいるなら特に…愚痴も入ってしまってスイマセンでした💦
度々失礼します。私は、幸い義母が近くて、壊された所直さず暴れる度に見せていいましたよ。味方は待っても来ないと思いましたから。第三者でもいいと思うし…
甘えだと思えるなら、そのまま1人で消化して暮らしていけばいいのではないでしょうか?
怒りだしたら無視します。本人の希望です⤵ 私は、何が嫌なのか聞き、私が悪いならあやまり、他でストレスがあるなら聞いてあげたいって考えなんですが、怒りだした時、私がしゃべりかけると、さらに怒ります。「そういう時はほっとけ❗」と言われ💧何様❓わがまま💣本当にストレスたまります💣同じ部屋にいて(狭いので一緒にいたくなくてもいるよう😢)無言のまま、朝がくるまで待つしかないのです⤵次の日になれば、勝手に機嫌が戻り、ご機嫌❗ホントについていけません。普通の時に会話しててもかみ合わないし💧一緒にいてもつまらない💧私の連れ子は邪魔にするし💢ごはんすら、楽しい団らんできない人だし💣別れた方がいいのか、本当に迷います。ただ、旦那との子は、溺愛し、良い父親💧下の子にとって、父親をとりあげて良いものか😥シングルで子育てするのも限界あるし💧(一度経験済みです。辛かった💧)あの時、若くて、子供1人かかえ、4年頑張り、シングルで産み1年頑張り・・なんとかなったけど、今、そんな若くないし、子供も3人・・なさけないけど離婚が切り出せません😢子供の取り合いでもめたり・・結婚するより、離婚は体力いりますからね😢
3さん!うちのだんなも私にだけなんです!自分の親、姉に話す時の態度と私と話す時の態度は180°違いますね。私も主さんみたいにビクビクしちゃいます。でもあんまり酷いので最近は開き直って「嫌い」って思って機嫌伺うのもやめようって思ってきました。あんな人に気を使って人生つまらなくしたくないし。頑張りましょう!
11さんも一緒なんですね😫
なんでそんな男がたくさんいるのか💧
ちなみに・・主さんと11さんの旦那さんの血液型は❓
うちはO型です💧
私も、振り回されないように頑張ってますが、一緒にいるのが苦痛❗
せめて、自分の部屋があったら・・
ちなみにマザコンですよ😨うちの旦那💧義母も、そういう風に育ててます😱
親に気使い、敬語でしゃべる・・
おかしい‼
奥さんは他人なんだから、奥さんにもっと気を使うのが当たり前❗
そんなに気を使えっていうんじゃなく、人として見ろっ💢
って感じです😣
・・3回書き込んだら、もうレスできないのかな❓
主さんと11さん💡ミルクの方で、グチリ合いませんか❓
ストレス発散💨😤
一括で すいません🙇 ありがとうございます! 旦那は 私に 細かく 電気消し忘れ ガス 物を落とす お金の管理をチェックと 細かく 少しでも 旦那の 機嫌が 悪いと怒ります 💢 最初は 私が 悪いと 思いましたが 私だけというのが 良くわかりました 旦那は💉B型です③さん⑪さん 今日 旦那に 私 言うたい事 言います🔥❗
私の旦那もかなり外面いいです‼ほんとに腹が立ちます‼‼私にだけ今だ聞いたことのない暴言はきます😫だから機嫌をそこねないように考えるので疲れてしまいます。ちなみに旦那はB型ですよ💧かなり自己中‼勝手に怒ってほかっておいて⇒勝手に直る‼なんで男は話し合わず逃げるんですかね...
B型の旦那さんがおおいんですね💦
O型の習性かと思ってました💨
そうなんですよね❗怒ってるのに、なぜ、次の日になると機嫌が勝手に戻るのか❗怒るなら解決するまで怒ってろ❗
何が嫌なのか言って、こっちにも解決策を与えろ❗って感じです😣
こっちも人間だから、つきあってられませんよね⚡
11ですー。うちは私がO型、旦那がAです。この組み合わせ男女反対ならいいみたいですね。男のAは人の失敗を許せない、根にもつ→嫌がられて離婚率高いってテレビでやってましたが、違ったら他のA男子さんごめんね~。昨日旦那の嫌味に頑張って耐えてきたごほうびにミスチルのDVD買いました~!悩んだのがバカらしくなるくらい感動して涙がでました💖😂💦。主さんも何か好きなことに没頭してみよう🙌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 477HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧