親の不倫

回答3 + お礼0 HIT数 1774 あ+ あ-

2010/12/19 08:19(更新日時)

母の事なんですけど、携帯auで指定割に一人の男と他の2人は女友達を入れてるんですけど毎日の様に何回もワン切りが来て母がかけなおし、メールもきてるみたいだし。前にその男の人の従兄弟【障害者】の人を迎えに行き父にばれその男の人が従兄弟と謝りにいこうか⁉とか従兄弟にもううちの母には連絡するな!と言っておきながら最近ずっとその男連絡きてるみたくて!母は何もないって言ってるけど関係持ってますよね😥普通こんなにするかな⁉やっぱり娘としては親が不倫してるのとか見てると誰でも嫌ですよね😣別に住んでるんですけど父がいないからうちで毎日の様に話しててもううちでは話すな👍っては言ったんですけどトイレで話してるの聞いて…😥メールもしてるみたくて😥もうどうしたらいいかわかんなくて😭

タグ

No.1488223 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ただの介護なんじゃないですか~?

男性の従兄弟さんが障害者との事。お手伝いしてるだけなんじゃないかと思いますけど…

あまり詮索しないほうが良いですよ。

No.2

もう一度きちんと母親と話してみた方が良いと思います。
私は疑っている、真実を話してと。
それでもだめなら父母を同時に呼び、主さんの意見を話してみて下さい。

1さんのおっしゃるように介護なら母親も話すはずです。
ただしこの方法は親の不仲や離婚に繋がる可能性がありますので、あくまで参考程度に…。

No.3

お母さんには

お母さんの人生

あなたは 自分に集中 ⤴

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題