旦那がイマイチ信用できない
昨日、夕飯を作り終わる頃に旦那(26)から電話があり『今日は社長と従業員とごはん食べに行くから夕飯いらないから…ごめん』
と言われ、もっと早く言ってよ💦と思いながらもわかったよと電話を切りました。
子供を寝かせてたら私も一緒にねてしまい起きたら夜中の1時。
旦那はまだ帰ってきてなかったので電話をすると今はキャバクラにいる。今日は従業員の人の家に泊まるからと。
ホントは飲み屋の姉ちゃんと一緒じゃないかな💦とか独身の従業員が多いので風俗じゃないのかな💦とか変な想像ばかりしてたら寝れなくて考えないように好きな雑誌みたりと気を紛らわしたのですが無駄で結局私が寝不足です😪
信用はしてるのですがなんか不安になってしまいます💦
独身の頃に私の友達が『彼、クラブで見かけたよ~ノリノリだったよ😁』と聞いてクラブに行ってたことすら知らなくてその時はショックでそれからどこか信用できなくなってます💦
来年は会社から旅行があり沖縄に行くので不安です😢
どうすればやきもちというか気持ちよく送り出せますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの家は遅くなるからと言って、従業員の家に泊まるとかありなんですか?まずそこがどうなのかなと思います。
遅くなっても、きちんと家に帰ってくるというのを
大前提にしないから、そうやって不信感を持つんじゃないかな?
外泊って癖になりますよ。家に帰らなくちゃならないって意識を持たせないと
男はついフラフラどこかに行っちゃいますよ?💦
昔私もすごく心配してました。主人の携帯が気になって仕方なかった。
今は全く気になりません。うちは、前は1日1000円お小遣いをあげてましたが、今は1日300円です。
お弁当を毎日持っていくのでこれで充分!
タバコもやめたので減らしました。外泊なんてとんでもない!!もし泊まるといえば私は迎えに行きます。主さん頑張ってください!
女の胸騒ぎは当たります。社長に悪い女遊びに誘われているのでしょうか。
主さんが社長と仲良くなるのです。御歳暮を送りましょう。社員が少ないならいいお菓子を会社に持っていくのもいいかもしれません。
とにかく、ひたすら社長と仲良くしておけば、いずれ主さんの悩みも社長に相談できますよ。そうすれば社長も何か考えてくれるのでは。
がっちり言った方がいいですよ‼そぅいう所いかないでって。家は言っても直らないんで諦ました。そぅいう事で離婚と言う訳にいかないんで無視してます。女の子からの連絡もないんで。その内無駄だと思い早く寝れるようになりますよ。いきなりそぅいう日はきます😅
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧