両性、同性愛のかたに回答もらいたいです
私は女性で、普通に恋愛対象は男性です。
女性の友達に、彼氏が出張でいないから彼氏の家で一緒にのもうと言われ、行きました。
そして同じベットで寝たのですがしばらくして後ろから抱きつかれ胸をさわられました。
最初は寝ぼけて彼氏と間違えてるのかと思い、あまり気にもせずそのままじっとしてました。
でも触り方などから、だんだんおかしい‥
と思ってきて‥
服の中に手を入れられブラの中にも‥
しばらくすると履いていたズボンも脱がされてしまい‥あちこち舐められました。
※表現がリアルですみませんm(__)m
私ゎ内心‥かなりビックリしたのですがずっと寝たフリをしたまま何も言えずじっとされるがままでした。
彼女にゎ彼氏がいて結婚も決まっていると言っていました。
それなのに何故、同性の私にそんなことをしたのかわかりません。
私はその後しばらく寝たフリをしてトイレに行ってからズボンとパンツを履き、彼女とゎ帰るね!などの普通の会話をして帰りました。
何を言っていいのか
どう接していいかもわかりません。
知らないフリをしていたほうがいいのでしょうか?
彼女は両性愛者とゆうことなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
酔って人肌恋しくなるときはありますよ。
私も同性愛者ではないけど、女性器くらい舐めたことはあります。
何でも白黒つけずに、そういう人種もいるのだと、あまり真剣にならずファジーに考えて。
ただの好奇心ということも充分ありえますから。
バイセクなのかな?
でも女性同志ってそんなでもないけど、男同志を想像すると…嫌じゃない?
自分は美人ニューハーフには興味あるけど、男とは嫌。
主さんも寝たふりしたって事は完全否定じゃないんじゃないの!
あれ…変かな?
みんな言わないだけで意外と女性同士って色々しているかと思ってました💦
私の周りはそういうこと抵抗ない人ばかりで…やっぱり類友ってやつですかね?
恋愛感情は全くありません。ただ、柔らかい肌に触れるのが心地好くて癖になります。アソコもすごく柔らかくて大好きです。
性的興奮をおぼえるわけでもなく…癒しを求めています。私はね。
あのっ私、経験はないですけど バイセクシャルの要素あると自分で勝手に思ってるものです‼20代女性です。
言ってしまうと 女優の檀れいさん、仲間由紀恵さんみるとポワワン❤となります。
でも違うのかな 性的な事は喚起しないから。うーんどうなんだろ。身近な女性にドキドキするときあるが。・・・スイマセン。ただのつぶやきでした☔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 358HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 289HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧