クリスマスに元カレと再会ですが…
クリスマスに元カレと再会するか悩んでます。
二年前に別れた彼から ここ数ヶ月前からメールがきてやり取りしてました。そしてクリスマス会う ことになりました。
ここまではいいんですが 私は仕事一ヶ月前から再就職しましたが 試用期間中で合わなくて辞めました。 そのことを元カレに言いましたが クリスマスお互い楽しみにしてましたが… 私は暗いし…
会うのがなんだか怖いなって思って。
気にすることないのかな?
タグ
No.1490826 2010/12/22 20:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気にすることないんじゃないですか?仕事のことと元カレと再会することとは別のことだと思いますよ?主さんが今は明るくなれないから、会っても彼に悪い・・・ってことですか?逆に、彼に会って、元気もらったらいいんじゃないですか?
いいんじゃないですか😃?
いっそ、落ち込んでる事情話して、慰めて貰ったらいいのでは💡
『だったら、俺の所に永久就職したら?』とか言われないかな☺?
クリスマスに再会するくらいだから、お互い復縁意識してるんじゃないんですか??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 371HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 308HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧