ホステスブログ
働いているお店でブログ更新を義務づけられています💦
私は写真写りも悪いので顔出しは出来ないし、他の子達は同じお店の友達と、仲良し写メをupしたりしてます。
なのに友達すらいない私は載せる写真も、書くことも思い当たらずに、毎日が苦痛です😢
人との写真が一枚もないと、「友達いないんだな」「つまんねー奴」とか絶対思われますよね??
どうすればいいか、いい案を教えて下さい😭
新しい回答の受付は終了しました
別に、思いませんけど、友達がいないからつまらないって、会った事も話したことも無いのに、決め付ける何て野蛮です。
お客さん、だって、皆、友達が多い人ばかりじゃないし、孤独な方もいます。
自分の思った事、
自分の事、書かれて見ては
ホステスさんが、綺麗な花や自分を撮っていたり、普段どんな物を食べているのか?とかの方が、ただ友達と写っている物より興味があります。
男目線で言わせてもらうと、むしろ、そっちの方が気になります。
ちゃんと食べているのかな?とか、この子はこんな花が好きなんだなとか…etc
派手なナリより、地味でも温かいブログの方が新鮮味があったり、根は真面目で良い子なんだと好感が持てると思います。
肉じゃがに弱い男性に象徴される様に、以外と男性は華やかで煩いよりも、素朴で貞淑な女性に惹かれてしまうものなんです。
日常の何気ない物からでも良いので、余り深く考えずに主さんらしさを出せば良いと思います。
元 水です。
私なら それを逆手にとって【こんな私の素顔が見たい人🎵お店に遊びにきてね💕お待ちしてま~す💕】⬅と書き込み 写メは お花やぬいぐるみでも貼るかな。
で 次回から【この間は 来てくれてありがとう💕また楽しく お話したいな🎵 】って書くな。
来てくれた お客様には 【ブログのぬいぐるみ お気に入りだから見せたくて載せちゃた(笑)びっくりしたでしょ?】とか 言っとく。
リピートしてもらうかは 主さんの会話次第だから頑張って🎵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧