ホステスブログ

回答6 + お礼0 HIT数 1670 あ+ あ-

2010/12/25 13:59(更新日時)

働いているお店でブログ更新を義務づけられています💦

私は写真写りも悪いので顔出しは出来ないし、他の子達は同じお店の友達と、仲良し写メをupしたりしてます。

なのに友達すらいない私は載せる写真も、書くことも思い当たらずに、毎日が苦痛です😢

人との写真が一枚もないと、「友達いないんだな」「つまんねー奴」とか絶対思われますよね??

どうすればいいか、いい案を教えて下さい😭

No.1492408 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に、思いませんけど、友達がいないからつまらないって、会った事も話したことも無いのに、決め付ける何て野蛮です。

お客さん、だって、皆、友達が多い人ばかりじゃないし、孤独な方もいます。
自分の思った事、
自分の事、書かれて見ては

No.2

ホステスさんが、綺麗な花や自分を撮っていたり、普段どんな物を食べているのか?とかの方が、ただ友達と写っている物より興味があります。

男目線で言わせてもらうと、むしろ、そっちの方が気になります。

ちゃんと食べているのかな?とか、この子はこんな花が好きなんだなとか…etc

派手なナリより、地味でも温かいブログの方が新鮮味があったり、根は真面目で良い子なんだと好感が持てると思います。

肉じゃがに弱い男性に象徴される様に、以外と男性は華やかで煩いよりも、素朴で貞淑な女性に惹かれてしまうものなんです。

日常の何気ない物からでも良いので、余り深く考えずに主さんらしさを出せば良いと思います。

No.3

小物とか可愛いらしいグッズとかでいいんじゃね?

No.4

趣味とか…お料理、お菓子作りとかないですか? お菓子の写真や ペットが居たらペットなど。綺麗な風景なんかでも良いと思いますよ😊

No.5

元 水です。
私なら それを逆手にとって【こんな私の素顔が見たい人🎵お店に遊びにきてね💕お待ちしてま~す💕】⬅と書き込み 写メは お花やぬいぐるみでも貼るかな。
で 次回から【この間は 来てくれてありがとう💕また楽しく お話したいな🎵 】って書くな。

来てくれた お客様には 【ブログのぬいぐるみ お気に入りだから見せたくて載せちゃた(笑)びっくりしたでしょ?】とか 言っとく。
リピートしてもらうかは 主さんの会話次第だから頑張って🎵

No.6

風景とかいいと思いますよ😊

今は冬で空気が綺麗だから、景色も綺麗に撮れると思います☺

私は人物より風景や物の写真が好きですね☺

そんな男性も多いと思いますよ😉

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧