亀田 八百長
今 テレビ見ていてビックリです😱 亀田 また 八百長ですわ😩 ジャジのあの判定は挑戦者 かわいそうですわ😩 判定なったら すべて亀田の勝ちかよ💦 あ~ ボクシングも情けない💦 やっぱり本物チャンピオンは長谷川穂積だなぁ⤴
新しい回答の受付は終了しました
チャレンジャーはチャンピオンを倒さないとチャンピオンになれないからね。
同等レベルが防衛になるのは、チャンピオンの特権だね。
チャレンジャーも手数はあったけど、決定打に欠けてたらシャドーボクシングと変わらないからね。
初め大毅の試合を見ていましたが、徹底して待ちのボクシングで大変手数も少なく、飽きてしまい途中チャンネルを変えました。
その後の勝敗は知りません。
試合前に大口を叩くのはいいですが、それなりの内容を見せて欲しいと思いました。
しばらくしてチャンネルを戻し、興毅の試合を観ました。
こちらも基本待ちの展開で手数は少なかったですが、その中でクリーンヒットやカウンターは取れていたと思います。
ただ、「勝つだけではなくお客が喜ぶ内容にする」という前口上ほどの内容ではなかったと思います。
大樹の試合に比べると充実した内容だったと思います。
こちらも、途中でチャンネルを変えたので勝敗は知りません。
昔のタイトルマッチは、ドローの試合が多かった。
判定が微妙な試合はドローにしてチャンピオンの防衛にしてたんだろうね。
今のボクシングは、ジャッジが必ずどちらかの勝ちにするけど、その内容に納得できない事が多いね。
逃げて逃げて、時々有効打をヒットさせて勝つ試合が多すぎだよ。
ボクシングにも柔道みたいに【消極的への指導ペナルティ】を設けるべきだね。
31さん ありがとう👍
過去の試合、それで挑戦者側の日本人が負けて悔しがっていた記憶があるが、誰だったか忘れてしまった💦💦💦
その時に、ボクシング解説者か結果を報道したキャスターかが そのように言ってました。
昨日の試合はみてませんが、亀田が『挑戦者側?』で勝利したなら
結構、亀田良い試合したのかな???
はて?
ここにプロだのアマのライター来るかね?
トーシロだからこそ好き勝手言える👌
~亀田はベタ足(オーソドックス)だから、観戦歴浅いひとにはわかりにくいかも…
その点、内山ははじめて観るひとにもわかりやすいスタイル👌
年明け10日🔥
内容以前にタイトルマッチと称するのは間違い操作された2位と5位の試合ですから。調整不足の相手でも判定試合って 誰なら倒せるの?
相変わらず指名試合からは逃げまくる二人ですから、どうしようもないですね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧