彼に君と言われたり、冗談で殺すと言われたり😞
下らないかもしれませんが悩んでます😞
長年付き合ってる彼がいるのですが
話し合いやらデート中に呆れられるとよく『君さぁ~💧』『君ね~💧』などと、【きみ】呼ばわりされます😓
前もちらほらあり、でも我慢できていましたが💦
最近異様に言われて我慢できず気持ち悪く感じてきました😲
口調が何だか偉そう😞
塾や学校の先生みたいです🌀
それから冗談で『おまえころーす(殺す)』『殴るよ⁉』などと言われます😲
今までに暴力はありませんし、口が悪いだけで暴力を振るう人ではなさそうです。
でも冗談でもそんなこと言われると冷めてしまいます😓
何だか男友達といるような感覚になります😞
27にもなって子供みたいだなぁと思えてなりません😫
彼にこの2つをやめてほしいと伝えたいのですが😖でも私が気にしすぎなのかな⁉⁉とも思えて💦
みなさんのご意見聞かせて頂きたいです😣
よろしくお願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
私もよく、彼との会話で[○○したら、どつく(殴る)から(>_<)]と言いますよ。大阪人だし、彼もそれは冗談だとわかっているので、その場はワイワイはしゃいで笑って終わります。
だけど、私も[君]は流石に嫌ですね。
馬鹿にされてるみたいで腹が立ちます。
ガンガン言っていいと思うよ。
楽しく付き合えなきゃ意味ないですもんね
私はどちらも嫌です💦
私は「おまえ」って言われたことがあって、
そのときは
「おまえ⁉おまえって言われた💦」
って感じで言いましたよ✋
小さなことでも
ちゃんと言わないと
だんだんたまっていってしまうと思うんで
言った方がいいですよ😃
そんな暴力的な汚い言葉、私なら堪えられなくて相手を軽蔑してしまいます。主が辛いなら終わりにするのが良いと思います。怖いでしょう?
受け止め方は人によりいろいろでしょうけど、主が恐怖を感じていることを少しも理解出来ない彼とは合わないと思います。まともな人はそんなこと言いませんからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 730HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 497HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧