住民税いくら
住民税なんですが 今わあたしと子供が旦那の扶養にはいっています(*_*) 去年旦那わニートの時期もあったってゆうので今年わ住民税払わなくて良かったのですが来年からわ払わいといけなくなります(>_<) 今旦那わ年収3百万いかないくらいなのですが年収同じくらいで二人扶養の方…どのくらい住民税かかってますか😫? 地域などでも違うと思いますが参考にさせてください(>_<) 今でも家庭がいっぱい2だし来年また子供も増えるしで不安です(>_<)
No.1495492 2010/12/29 23:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那360万、子供3人と私を扶養に付けてます。基本の市県民税額のみなので5千円ですね。私はもちろん払って(かかって)ません。
わ→は
あたし→私
はいって→入って
家庭→家計
誤字脱字直したらいかがですか?読みにくいし馬鹿に見えます。もうすぐ2児の母親になるのですよね?
頑張って下さいね。
普通は給料から天引きされるから心配しなくても良いと思いますよ✋
そっちの心配じゃなくて、普段から使っているその馬鹿丸出しみたいな文章(『わ』とか『あたし』など…)を治したほうが😓 二児の母として痛い💦
もう、若くないんだし✋✋
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧