脳機能低下
私はまだ25になったばかりなのですが、ここ数年、本当に物忘れや、物事に対する理解力などが低下してきています。人に説明してもらって『はい、わかりました』といっていてもいざ行動しようとすると全くわかっていなかったり…物忘れは昨日の夕飯も思い出せない程。仕事は配達の仕事をしているのですが、何処に届けたのか、届けていないのかが分からなくて仕事も上手くいかず、届け忘れやお客様とのお約束をすっぽかし、しょっちゅうクレームの嵐。お届けの途中で『あれ?今何処に行こうとしていたんだっけ?』なんてこともしばしば。最近は、こと細かくメモを取り、何度も何度も確認しながら配達。しかし、25にしてこの脳力低下に危機を感じます。脳に異常でもあるのか…それとも集中力がないだけ?とにかくこのままじゃ不味いですよね?同じような悩みをもつ方or脳を鍛える方法をご存知の方いらっしゃいませんか?
No.1496096 2010/12/30 22:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧