妊娠したい

回答4 + お礼1 HIT数 919 あ+ あ-

2006/10/03 14:11(更新日時)

9月に結婚して ようやく旦那と生活していくとゆうのになれてきました 今は無職でできればはやく子供を産んで正社員で働いていきたいとおもっています 排卵日をきにして仲良くしているんですけど…中でだせばすぐできるとおもっていたのに 旦那はけっこうな年齢なのではやく子供をだかせてあげたいのがあります 妊娠しにくい身体なのかとも考えてしまいます 皆さんどうでしたか?アドバイスもくれるとうれしいです

タグ

No.149731 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠希望なら まず基礎体温を計る事勧めます。薬局に売っています。排卵日前後が一番妊娠しやすいので 基礎体温で排卵日特定して タイミング合えばきっと赤ちゃんできます。

No.2

あと、排卵期に中出しすれば簡単が子供出来るわけではありません…中には出来る人もいますが。なので一回や二回で出来ないからって落ち込まず、むしろあまり欲しいと思わず自然体で子作りに励んでくださいね(^^)そのほうが意外に出来たりしますので。

No.3

ほしいと思っていると出来ないもので、諦めた時にひょこっと妊娠出来るって良く聞きますよ。少し考えるのをやめて、御主人との生活をもっと楽しんでみたらいかがですか?子供が出来ると子供中心になってしまうので、今しか出来ない事をお二人で楽しんでいたら、きっと赤ちゃんも仲間になりたくなって舞い降りてくると思います。主さんに天使が舞い降りてきますように👶

No.4

私も結婚してから子供いつできてもいいね~と避妊無しで、基礎体温はかって排卵日辺りにして9ヶ月出来ませんでした。半年位たった辺りでなかなか出来ないので凄い欲しくなって病院に行ったけどなんの問題もなく頑張るしかなく、半ば子供を諦めて二人の生Hを楽しむ研究しようと意気込んだ矢先出来ました!!
本気で諦め入る頃出来るって話はホントなんだなって実感しました!焦ると凹みますが頑張って乗り越えて下さいね!天使は降りてくるタイミングみてますよきっと♪

No.5

いろいろ意見ありがとうございます💕 お互い 子供をつくるためにとエッチを最近していました💧あせらず愛し合っていこうとおもいます😃ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧