パニクってます😲

回答3 + お礼3 HIT数 1815 あ+ あ-

2011/01/04 19:39(更新日時)

初めて彼氏が出来て、キスまでいきました。
彼氏は好きです。なのに、キスは良い気分でも無いし嫌な気持ちでもないし、もしくは両方な感じで…もうなんと例えていいやら💦

男の人はベタベタするの好きですね😰アワアワしてたら、なにもしないって言ってくれましたが。

もともと恋愛には奥手で臆病で、どうしていいかわからず硬直状態でした(笑)

心に余裕なさすぎてお手上げです助けて😣

恋愛初心者の私になにか言葉を…❗😩

No.1498665 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんだか
あまりに可愛い主さんに
カキコミしたくなりました炻

そういうウブな感情蓜
感覚蓜うらやましいです。

彼に素直に
今の気持ちいっても
大丈夫だと思いますよ昀
嫌な気持ちがあるのは
隠してね俉

私にはそういう恥ずかしいとか かたまっちゃうとか可愛い一面ないから
本当に本当に
うらやましい俉

No.2

たぶんね、最初から「さいこ~!」って思える人ばかりじゃないですよ。
そのうち感じ方が変わるかもしれないし、変わらなくても無理に変えようとしなくて
いいと思う。彼氏に素直にどう感じてるか伝えるというのもいいかもですね。

焦らずに。お幸せに^^

No.3

私と全く同じです!
私もなんとかキスまでいきましたが…別に自分からしたいと思いません💧

彼氏も私が奥手だとわかってるので理解してくれてますが…そこが救いです🐱笑

No.4

>> 1 なんだか あまりに可愛い主さんに カキコミしたくなりました炻 そういうウブな感情蓜 感覚蓜うらやましいです。 彼に素直に 今の気持ちい… ありがとうございます俉
照れました濵私そんな可愛くないですよ昉

もういっぱいいっぱいだったんですが、なんとか伝えたいです。持たないから渹

カチコチ状態はマズイとばかりに思ってたんで、うらやましいって言ってくれて、なんだかちょっとホッとできました坥

No.5

>> 2 たぶんね、最初から「さいこ~!」って思える人ばかりじゃないですよ。 そのうち感じ方が変わるかもしれないし、変わらなくても無理に変えようとしな… 良かった…渹
それなら、ゆっくりでも大丈夫ですよね??
慣れるまで、頑張って接したいです焄

ありがとうございます(^^)

No.6

>> 3 私と全く同じです! 私もなんとかキスまでいきましたが…別に自分からしたいと思いません💧 彼氏も私が奥手だとわかってるので理解してくれてます… 同じお仲間ですね俉
まさしく、自分からなんてとんでもない昉

私も理解してもらうように努力して、ゆっくり仲良くなっていきたいです溿

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧