絶対許さない。結構な長文になります
新年早々ダークな相談です。気分を害す場合がある為、嫌な方は見ないで下さい。新年早々、旦那が、昔からの仲だった友達に裏切られました。それによって家庭崩壊しかけました。旦那が土下座してあやまり、二度と奴とは関わらないという理由で、また1から頑張って立て直していくつもりです。今まで築いて来た幸せを相手の行動でめちゃくちゃにされました。簡単に言えば巻き添えをくらった感じです。
※続かせて下さい
新しい回答の受付は終了しました
続きです。
詳しくは書けませんが、私は奴を絶対許せません。
今、私は相手にも同じ気持ちを味会わせてやりたい…家庭崩壊させてやるつもりでいます。計画を練っています。自分達だけが泣くなんて絶対しない!昔からの友達を陥れるなんて絶対許さない!相手家族には申し訳ないですが、奴には家族を苦しませる気持ち味わってもらいたいです。
折り入って相談なんですが、警察は匿名通報では相手にしませんか?(免許取り消し後の無免許)
一番の決め手は警察の動きにかかっています。浮気グセで度々嫁に出て行かれているらしいので、時期を見計らって通報してやるつもりでいます。
あくまでも自分1人で行動し、周りにはシラを切り通す覚悟でやります。
こんな事しか出来ないけど、こうでもしないと気が済まない。すいません続きます。
普段は笑って対応し、いつか私が陥れてやるから。
怒りに任せて書いたので支離滅裂な部分があります。すいませんm(_ _)m
こういう復讐じみた事したくないけど、絶対許せません。水面下で計画練りたいので、相談に乗ってほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧