私が悪い?
今日ハローワークに行ってきて面接の予約をしていただいたんですが会社の採用担当者が不在でまた面接日が決まったら私にハローワークのかたから連絡をすると言われました(ちゃんと都合の悪い日は伝えました)
しかし面接日は明日の9時😱
私の仕事が入っていて無理な日でした。
すると私から連絡をして別の面接日を決めてと言われたので私からその会社に連絡しました。
そしたら『そんなんやったら今の仕事でええやん』『土曜は?』など怒り口調言われ土曜も午前仕事なので無理と伝えているはず😢
普段なら金曜日は午前空いていますがもう1人の従業員がノロで休みなのでタイミングが悪かったです⤵
もういいやと思ってじゃあ良いですと言い断りましたが落ち込んでます😫
私が悪いんでしょうか?
No.1499888 2011/01/06 14:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
間違ってません!!
まだ在職中なんですから今の仕事を優先するのは当たり前です。
むしろもう辞めるつもりだからと今の仕事を蔑ろにして面接に行くような責任感のない人と一緒に仕事したくないです。
主は都合の悪い日はきちんと伝えているんですからその企業の方がおかしいです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧