別居
結婚してるけど別居中です。毎日1人で寂しくて仕方ありません。旦那はいつ帰ってくるのか、それとも離婚を考えてるのかもわからなくて不安です。連絡も私が✉すれば帰ってくるぐらいでほとんどとってないので何をしてるかもわからず不安。夫婦なのに悲しいです。もう好きじゃないから私と生活して色々がまんする事が出来なくなったみたいです。別居してからは毎日のように友達と遊びパチンコに何万と使って楽しんでいるようです。私は今は何も言わずに我慢すべきですか?いつか帰ってきてくれますかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんはまず帰って来ないと思います。
待つのは無駄です。しっかり経済力をつけましょう。新しい人生をやり直して下さい。
要は待つに値しない、いい加減な男だということです。ギャンブルに有り金をどんどん使い続けるなんて、社会人として頭の方も通用しない残念な人です。子供なんて養育できませんよ。
おそらく女性関係もあります。証拠をつかんで二人から慰謝料請求という手もあります。
スイッチを切り替えて、未練をパワーにして、趣味など仲間ができそうな場所にも出ていきましょう。
若いうちに屑男(ごめんなさい)と別れられてよかったとしみじみ感じる日が来ますよ。
むしろ感謝です。
あとは財産分与で貴女が有利になるよう行動して下さい。慰謝料も取れるかも。
まだ年齢的に若いから友達同志の遊びに、夢中になりたいのでしょう。折角、縁あって結婚したのに、実は旦那は結婚に向かないタイプなのかも。しかし、パチンコに数万円って資金源が豊富なんですね。なぜに別居になったか分からないので旦那の心理が読めません。
ありがとうございます。そうですよね。子供も欲しかったけど旦那は育てられないから今はいらないと。 こんなあつかいされて別れたいと思う時もあるし、やっぱりやり直したいと思う時もあるし自分の気持ちもはっきりせず。私の事好きって思ってくれない人とはいつまでも幸せにはなれないですよね。
夫婦ってすごい絆があると思ってたけどそんな事ないんですね。
別居になった理由は、周りの友達がまだ結婚してる人がすくなくみんなパチンコします。遊びに行く場所がパチンコ屋だったりで、お金がないと遊べなく、自分だけ自由じゃないのが不満で、グチゲチ言うようになり私も呆れて、出てけと言いました。旦那もストレスがたまり私といると喧嘩になるから一緒いたくなかったんだと思います。普通だったら結婚したから我慢出来る事だけど私に愛情がないから我慢が出来なくなったんだと思います。
旦那さんは今実家なのでしょうか?
生活費は入れてくれているのかな?
主さんが今後、どうしたいのか…
パチンコ、飲みは辞めないでしょう。
それを我慢して今後、旦那さんと生活していく覚悟はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧