女性の皆さんへ、アソコについて聞きます

回答7 + お礼6 HIT数 4890 あ+ あ-

2011/01/11 02:01(更新日時)

アレが小さいです。ずっと悩んでます。
スーパー銭湯やプールとかに行って他の人のが目に入ったとき、本当に傷つきます。

正しい計り方は分かりませんが勃起したとき、根から計ったら7、8センチで、定規を腹に当てて計ったら11センチです。
少し腹の肉のせいで短くはなってますが11は小さいですよね!?

タグ

No.1502316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それが大きいのか小さいのかわかりません

旦那は多分、主と変わらないかもっと小さいと思います
大きい時でも私の手で握り隠す事ができるので・・・

でも、特にそれで日常生活において不都合はないみたいですよ?
普通に性生活も営んでおりますので・・・
何かお困りですか?

No.2

ここでよく主さんみたいにあそこが○センチで…とか言って聞いてる人いますが
正直○センチとか計ったことないから言われてもわかりません

普通に彼と相性いいから気にしたことなかったんですが初めてエッチな動画見た時に彼のは小ぶりだったんだなって事を知ったぐらいで

なんも思いません。

No.3

>> 1 それが大きいのか小さいのかわかりません 旦那は多分、主と変わらないかもっと小さいと思います 大きい時でも私の手で握り隠す事ができるので・・… 俺のも最大時でも手で隠れるくらいです…。
そちらは旦那さんのアレには満足されてますか?
困ってるというより、とにかくちょっとでいい、カリ1つ分だけでも長くなれたらいいなと思ってます。
女性を満足させたいです。

No.4

>> 2 ここでよく主さんみたいにあそこが○センチで…とか言って聞いてる人いますが 正直○センチとか計ったことないから言われてもわかりません 普通に… 俺のは最大時でも手に隠れるほどの大きさしかないんです。
何も気にしない女性ばかりならいいんですが、でかくないと嫌って女性が多いので悩んでます。
女性を満足させたいです。

No.5

男性ってよくデカイ=気持ちいいって勘違いしてる人多いですよね昉

デカけりゃいいってもんじゃないんですよ

No.6

デカけりゃ良いってもんでも無いです。
自分は過去に数人と付き合い、付き合い5人目で、結婚したのが今の嫁です。
一人目は、物足りない感じでした。
二人目は、ちょっと大き過ぎ、と言われ、
三人目は、別れてから、デカ過ぎるん上に、早漏なんじゃボケと言われました。
四人目、普通って言われ、
五人目、今の嫁は、サイズも、イクまでの時間も丁度良いと言ってます。
サイズは、勃起時で13センチしか無いです。決してデカくないです。
問題は、相性だと思います。
デカい方が良いと思ってるのは間違いみたいですよ。

No.7

5さんと同じです

私も大きさではないと思います。
自分だけ気持ち良かったらいい~みたいなHする人はいくら大きくても、こちらの気持ちは萎えますね

No.8

自分も主さんと全く同じ大きさです✋
自分的にはコンプレックスですが付き合って4年の彼女が居て結婚も決めてます。

付き合い当時は挿入の場所さえ分からないで2度3度と中断することも…⤵
そんな自分に文句一つ言わない彼女を歓ばせたくて、女性の身体や性に対する情報や知識を身に付けました。

エッチ前のムード作りや前戲・愛撫方法、挿入のタイミングや動かし方次第で男性器をより効率的に使える事も知り、男性の一局集中に対して女性は全身が性感帯を考えて行動すれば、今では彼女も満足そうに思えます。

大きさも大切なのは分かります、でも無い物ねだりしても仕方ありません。
彼女を好きなら
自分に出来る事をやるだけです。

No.9

8さん素敵や炅

No.10

>> 5 男性ってよくデカイ=気持ちいいって勘違いしてる人多いですよね昉 デカけりゃいいってもんじゃないんですよ あなたみたいな方がたくさんおられたら本当にうれしいです。
ある時、バイトの飲み会でうちの女の子たちほぼ全員が「大きいほうが良い」といっていたんです。
そのときは本当にショックを受けたと同時にこれが現実だからしゃあないと少しだけ受け入れました。

No.11

>> 6 デカけりゃ良いってもんでも無いです。 自分は過去に数人と付き合い、付き合い5人目で、結婚したのが今の嫁です。 一人目は、物足りない感じでした… なんだか安心とともに勇気が出ました。
出逢った女性、そっちの相性もありますもんね…。
本とか読んでテクニックも勉強します。
相性が良い人に出会えればいいんですが。
レスありがとうございました。

No.12

>> 7 5さんと同じです 私も大きさではないと思います。 自分だけ気持ち良かったらいい~みたいなHする人はいくら大きくても、こちらの気持ちは萎え… 5さんやあなたみたいな女性がいてくれて本当にうれしいです。
5にも記載した通り、女の子たちが「大きいほうが良い」というのを聞いたときは本当にショックでした。

No.13

>> 8 自分も主さんと全く同じ大きさです✋ 自分的にはコンプレックスですが付き合って4年の彼女が居て結婚も決めてます。 付き合い当時は挿入の場所… 6さんのレスみたいに、なんだか安心とともに勇気が出ました。
相性が良い女性と出会えたら良いのですが…。
本とか読んでテクニックも勉強しないとダメですよね。

色々考えさせられました。
レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧