女性の皆さんへ、アソコについて聞きます
アレが小さいです。ずっと悩んでます。
スーパー銭湯やプールとかに行って他の人のが目に入ったとき、本当に傷つきます。
正しい計り方は分かりませんが勃起したとき、根から計ったら7、8センチで、定規を腹に当てて計ったら11センチです。
少し腹の肉のせいで短くはなってますが11は小さいですよね!?
新しい回答の受付は終了しました
それが大きいのか小さいのかわかりません
旦那は多分、主と変わらないかもっと小さいと思います
大きい時でも私の手で握り隠す事ができるので・・・
でも、特にそれで日常生活において不都合はないみたいですよ?
普通に性生活も営んでおりますので・・・
何かお困りですか?
ここでよく主さんみたいにあそこが○センチで…とか言って聞いてる人いますが
正直○センチとか計ったことないから言われてもわかりません
普通に彼と相性いいから気にしたことなかったんですが初めてエッチな動画見た時に彼のは小ぶりだったんだなって事を知ったぐらいで
なんも思いません。
デカけりゃ良いってもんでも無いです。
自分は過去に数人と付き合い、付き合い5人目で、結婚したのが今の嫁です。
一人目は、物足りない感じでした。
二人目は、ちょっと大き過ぎ、と言われ、
三人目は、別れてから、デカ過ぎるん上に、早漏なんじゃボケと言われました。
四人目、普通って言われ、
五人目、今の嫁は、サイズも、イクまでの時間も丁度良いと言ってます。
サイズは、勃起時で13センチしか無いです。決してデカくないです。
問題は、相性だと思います。
デカい方が良いと思ってるのは間違いみたいですよ。
自分も主さんと全く同じ大きさです✋
自分的にはコンプレックスですが付き合って4年の彼女が居て結婚も決めてます。
付き合い当時は挿入の場所さえ分からないで2度3度と中断することも…⤵
そんな自分に文句一つ言わない彼女を歓ばせたくて、女性の身体や性に対する情報や知識を身に付けました。
エッチ前のムード作りや前戲・愛撫方法、挿入のタイミングや動かし方次第で男性器をより効率的に使える事も知り、男性の一局集中に対して女性は全身が性感帯を考えて行動すれば、今では彼女も満足そうに思えます。
大きさも大切なのは分かります、でも無い物ねだりしても仕方ありません。
彼女を好きなら
自分に出来る事をやるだけです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧