ままごと食材
娘に、包丁で切る、木製のままごと食材セットを買おうと思います。
色々調べて、エドインターのままごとセット(パン、野菜、果物、包丁、まな板、トレー)がいいかな~と思い、店頭で見てみたいんですが、イオンとかにありますか?
どこに売ってるかご存知のかた教えてください🙇
会社の電話番号わからなくて…💦
あと、ここの食材もオススメだよ😉というのがあれば教えてください🙇
タグ
No.1502911 2011/01/11 12:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
エドインターのキッチンセットを持っています。
鍋、フライパン、お玉や食材、お皿、カトラリー等、一通り揃ってる割には安いです。それ程大きくないしインテリアの邪魔になりません。後々、子供が欲しがって買い足すようならセットの方がお得かと思います。ちなみにイオンやトイザらス等の店頭では売って無いので、ネットで購入しました。定価でしか見たことないですね~。
食材はマジックテープで付いてるので切った時のザクッとした感じが子供は楽しいようです。
こんにちは😄
うちではマジックテープタイプとマグネットタイプを買いましたが、マグネットタイプはずっと使えました。
マジックテープタイプは日がたつにつれて粘着力が弱くなってきたり、ごみがはさまったりでくっつかなくなってしまいました。
でも子供はマジックテープタイプの方がザクッと切れて、楽しいみたいです。
答えになってなくてスミマセン💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧