妊娠?? …。
昨日から、吐き気が∪、ダルくて、たまにお腹が痛く、眠気が∪ます。
10月5日に生理が終わって、17・18・27・28と中出∪を∪ています…。
生理は昔不順な方だったのですが、半年前から産婦人科に行ったり∪て生理がきちんと月に1回はくるようになってたので少∪気になって…。
昨日から、仕事中も吐き気が∪て、なんか変に敏感だ∪、体はダル∪、食欲無いんだけどなんかあれば食べてる∪、タバコも臭いとか吸ったりすると少∪ムカムカするけど吸ってる∪、でも熱はないからただの風邪かな??次の生理予定日は11月8日ぐらいなんで妊娠に∪ては症状早すぎますよね??
新しい回答の受付は終了しました
中出ししてるって事は妊娠希望でしょう?まずは煙草やめたら?しかも未成年…どっちにしろダメな事くらい分かってますよねぇ?
あと…妊娠の兆候は、いつ頃からかあるかも、どんなのがあるかも人それぞれですから、それだけじゃ何とも言えませんよ。
それと!こういうところでは、その「U」も…やめたほうがいいと思いますよ。
3さん妄想妊娠じゃなくて、想像妊娠‼主さん、妊娠症状は人によってはやくでる人もいれば、遅くでる人もいます‼生理が遅れたら妊検してみてはどうですか⁉今は、生理予定日当日にできる妊検もあるし‼妊娠してたらいいですね❤
5さん あたしバカじゃないので
それ位わかってます💔
主さんの状態が想像の域を越えて妄想入ってるって事です😃
それは妊娠ではなく月経困難症でしょ。
とにかく妄想しすぎると更に気分悪くなって
本当にはいちゃうよ。
あたしもなりました😂
主さんは何がしたいのかな❓
赤ちゃんが欲しいの❓できちゃまずいの❓
中だしするくらいだから妊娠OK🙆でしているんですよね❓
私は妊娠の症状わかるのすごく早かったですよ、次の生理が来る前には主さんと同じ症状でした。
月経困難症は生理中の痛みや不快な症状など…月経前症候群は生理前の不快な症状💧
生理不順だったケド、病院へ行くようになって生理がきちんときてる!あと5日で予定日ならそれまで待つしかないですね💧
月経前症候群かもしれないし、妊娠してるのかもしれないし☺
生理予定日になったら予定日からできる検査薬して下さい。まぁ~一番早いのは病院でしょうね!
18歳でタバコはまずダメですね!タバコ吸うと生理不順の素ですよ~!
中だししてるんだから妊娠希望と私はとらえます。
あとは文字はきちんと表示しましょう。
今妊娠してますけど主さんと全く一緒の症状で、しかも生理予定日の一週間前からつわりがありました。私もタバコ不味く感じましたよ。15日あたりに検査薬で調べてみて下さい。まだわからないけど、もし出来てて、産むならばタバコは今すぐにでも辞めた方がいいですよ。産めないのなら体に負担をかけないためにも早めに下ろすしかないです。妊娠希望なら嬉しい事ですね。産めないのなら悲しい思い出になりますね。
15さんに同意。嫉妬にしか聞こえないから。妄想妊娠って言い方ひどくないですか?
私も今妊娠中ですが、主さんと同じ症状でした。
タバコは、妊娠解ると自然にやめれると思います。母は優しいですから✨
頑張ってくださいね😊主さん妊娠してると良いですね😃✨
2番さんレス有難うございます。
どちらかとゆうと妊娠希望の方です。
でも、子作りしようと考えてHをしているわけじゃないので自然に出来ていたら産みたいと思ってます。
煙草はもうやめます。
あと、変な文字使ってごめんなさいn(__)n
7番さん、レス有難うございます。
私、今まで想像妊娠とかしたことないんですが今回の症状は想像超えて妄想してますか??
今までこんな症状がなかったので、中出しもしてたし、妊娠?とか思ったりしたんですけど、これが全て妄想だったらある意味自分自身がおかしくなったみたいでこわいですね。
14番さん、レス有難うございます。
14番さんも同じ症状があったんですね(><)
やっぱり妊娠かな…
今度検査薬で調べてみます。
もし、出来ていたら産みたいと思っていますので、煙草はもうやめます。
有難うございました(^^)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧