早くいい人に出会いたい
ひかれるの分かって正直に書きますが恋愛経験0です。それでも結婚と出産はしたいという気持ちがあります。 職場や趣味関係の場で出会いがあれば一番いいのですが恋愛に発展しそうな相手がなかなか見つかりません。 このままでは年だけとるのでmixiか結婚相談所など利用してみようと思ってます。男性をなかなか信用できないので特にmixiとかで誘われて会うのはどうなんだろうと半信半疑ではあります。出会いについてアドバイスがあれば教えてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同じです✋
30になるので、正直、焦ってます(≧ヘ≦)💦
最近、婚活はじめました⤴
県が主催してるパーティーに行く予定です☺
まずは、行動起こさないと始まらないので、一緒に頑張りませんか?
同じように焦っているいい男性もたくさんいます。
漠然とじゃなく、実際に周りにいっぱいいます💦
できるなら相談所などより、合コンや友だちの紹介の方がいいと思います。
あとは求める理想をある程度妥協していく事は必要だと思います。
私も一昨年の今頃ちょうど婚活始めました💡かなり気軽な感じで、友達と一緒にお見合いパーティーに出掛けたり、飲み会を沢山企画しました。
結果…
友達は数ヶ月後のお見合いパーティーで出会った方と、昨年夏に結婚💕
私は、全く別ルートですがその年の夏に出会った人と昨年秋に結婚しました💕
二人ともあれよあれよという間に話が進んで、本人達もビックリでしたが、積極的に出会いを求めていたら絶対いい御縁に巡り会えると思いますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧