男性依存症
私は男性に依存してしまいます。急に不安になって死にたいと思い、涙がとまらなくなり、知らない男性や知っている男性でもSEXしてしまいます。
している時だけが安心が得られて、幸せになれます。
24時間そのことしか考えられなくなっていって、何もしていない時間は不安で落ち着きません。
子供っぽい自分がいて、わがままを言ったり物を壊したり泣いたり甘えたりして自分でもそれが衝動的に起こるので、抑えられなくなります。小さい頃に甘えられなかったのが原因なのかなと思います。子供の自分がSEXや安心を求めているんだと思います。求める人も年上のお兄さんで甘えたい気持ちが強くあります。
診断されていないのでわかりませんが、死にたいと自殺を考る時間が続き、落ち込みも激しいのでうつ病も併発していると思います。
これからどう生きていけばよいのかわかりません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
わかります かつての私はそうでした
自分ではわからなかったのですが一度関係を持ってしまった男友達にしばらく経ってから『お前は寂しがりだから女友達つかまんなかったら俺らに連絡するだろ。だから他の男ともやるんだよ』って…
たしかに当時は色んな男性と関係を持ちました
sexしてる時は自分は今必要とされてると思ってたなって
私も主さんと同じで甘えられなかった過去があります
母親とは血の繋がりがなく甘えた記憶はなくトラウマになってる部分もあります
私はこの家ではいらない人間だという確固たる思いがありました
関係を持つ男性もやらり年上のお兄さんでしたし主さんとは共感できる部分はあります
もしよろしければお話しききますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧