浮気は…

回答10 + お礼0 HIT数 1921 あ+ あ-

2006/10/03 11:03(更新日時)

私は浮気が許せません!それは今の彼氏にも言ってあって、そんな真面目なとこも彼は好きと言ってくれます。でも最近は彼と毎日いても週1ぐらいしかしなくなり、私は20で彼は28。仕事が忙しいのもわかってるけどもっとエッチしたい↓セフレを作ったりしたら後悔しそう…だけど若いのは今だけだし、もっとエッチしとかないとそれも後悔しそう…みんなの考えて聞かせてください(>_<)

タグ

No.150512 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏いるのにやる方があとで後悔しますよ

No.2

ちょっと言ってる事矛盾してない?彼氏の浮気が許せないなら、あなたも絶対浮気しちゃダメだよ。もっとHしたいなら、なおかつ今の彼が不満ならキッパリ別れてHが大好きな彼を見つけたら?

No.3

秀のついたメスネコみたい

No.4

おかしいっしょ😣 彼には浮気せんといてって言ってるのに自分は遊びたいなんて。勝手だね~。彼に悪いと思いませんか?多分彼は裏切りたくない一心で浮気してませんよ。それでも遊びたい言うなら彼と別れてからにして下さいね。

No.5

皆さんのおっしゃる通り矛盾してますね。私はあなたに言える立場ではないですが彼氏いるのに浮気って‥浮気して欲しくないのに自分はいいんですか?
彼が可哀想ですよ
あなたが寂しい思いをするならその彼と別れればいいんじゃないですか?

No.6

浮気と体は別ってやつ?♂がよく言い訳する手だね~どっかの芸能人も言ってたね~。意味分かりません。自分がセフレを作るなら相手がセフレを作ってもいいんだよね?

No.7

遊びたいなら別れてから遊びなさい?それなら自分だけの問題
28ぐらいなら遊びでつきあってる人の方が少ないと思うで?彼が傷つかないうちに考えなおすか別れるかやな

No.8

別れなさい、いつか浮気する事になるから

No.9

別れてからやるなら別にいいんじゃないですか?別れないでやるのは最低最悪ですね☆

No.10

若さ云々より人間性の問題だと思いますな。
だって、30代40代でも既婚なのにセックスレスになっちゃって「私だってまだ女でいたいのに」って言ってる人っているじゃない。

彼氏と別れてからセフレ作ればいいと思う。別れる勇気あるかどうかです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧