旦那が赤ちゃんをアーンと食べるふりをするのが不快💧

回答5 + お礼5 HIT数 2800 あ+ あ-

2011/01/15 18:36(更新日時)

まだ、赤ちゃん産まれてませんが5月に産まれます。最近、旦那の姉の子が産まれてお祝いに行ったら旦那が可愛さのあまりにアーンと食べるふりをしました。とっさに止めてよと言っちゃいました💧猫を飼っているのですが猫にも毎日やります。猫は顔が小さいから頭をガブリ。よだれがつくし汚いから止めてと毎日言ってるのにだって可愛いからと聞かず😫赤ちゃん産まれたら虫歯がうつるから絶対にやらないでよと今から毎日言っているのですが😖虫歯だらけなのに😖毎日猫をガブリ見るだけで猫が可哀想で旦那が不快です😖最近、チュゥもしてません。歯磨きあんまりしないからしたくないです⤵私は歯磨きしないと不快でたまらないのに旦那はまったく平気な顔してます。歯磨きしてと言うのが嫌になってます。切実な悩みです💧

No.1505336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんが可愛いから食べたくなるという気持ち😆
スミマセン私もそーいう癖(?)ありますからわかります😅
ハムスター飼ってた時なんてたまらず…旦那さんと同じことしてました😣ペットからしたらサイアクですよね😢
でももうしませんけど。止めたのは不衛生だし何より可哀相なことしてたなって気付いたからです😲💦💦
私の場合子供の頃なんですが、写真で残っていてそれを見て我ながらひきました😅ので、もしかしたら旦那さんのそういう行為を写真で自覚させるのが効果あるかもです😁

No.2

私の旦那も歯磨きしません😒汚いですよね😥私は旦那と付き合うまで虫歯なんてなかったのに付き合いだして今までにすごぃ数の虫歯ができました😱なので妊娠中に虫歯治療に連れていきました☝今も新しく虫歯あるみたいなのですが子供も大きくなったからか油断してます⤵ホントは頬ずりもやめとほしいしチュゥなんてとんでもないっ😤毎回辞めさせます😤私でさえまだ息子にチュゥしたことないです😂頬ずりは息子からしてくるのでつい顔をそむけちゃいます😂虫歯はやっぱり怖いです💦妊娠中に歯医者に連れて行って虫歯菌の指導してください🙇
猫アレルギー出ないといいですね💦

No.3

>> 1 旦那さんが可愛いから食べたくなるという気持ち😆 スミマセン私もそーいう癖(?)ありますからわかります😅 ハムスター飼ってた時なんてたまらず…… ありがとうございます✨写真いいかもしれません(笑)とって見るも無残な顔を見せたいと思います😫可愛さあまりに軽くチュゥなら分かるんですがガブリはありえません😱実際、猫の頭がよだれで濡れます😖あれを赤ちゃんにやられたら嫌だと今から緊張気味です😖虫歯が無くても嫌なのに虫歯だらけでよだれまみれにされたらきっと私はキレますね😲赤ちゃん守ります😫

No.4

>> 2 私の旦那も歯磨きしません😒汚いですよね😥私は旦那と付き合うまで虫歯なんてなかったのに付き合いだして今までにすごぃ数の虫歯ができました😱なので… ありがとうございます✨自分の旦那なのに不快に思うの辛いです⤵何で歯磨きしないんでしょうね😖口の中がザラザラして気持ち悪いのに😖赤ちゃんにチュゥもしないでねと言ったら無理❗て言われました😠だから、虫歯がうつるからダメなんだよと言ってるのですが😖旦那は歯医者も行く時間すらありません⤵夜中に出て夜に帰ってくる仕事で休みは日曜でその月に2回の日曜すら息子の野球の審判当番に行かなくてはいけなくて、残りの月に2回の休みに歯医者行けと言ったらめちゃくちゃキレそうです😫でも、歯磨きはして欲しいです😔毎日口うるさく言わないとずっと磨きません⤵きっと言わなければ1ヶ月磨かないと思います😖

No.5

歯磨きはともかく、優しい旦那さんだね。猫をそれ程、可愛がるんだもの。きっと、とても優しくて素敵な旦那さんでしょうね😃

No.6

>> 5 ありがとうございます✨私には優しい(家事を手抜きしても怒らない)とは思いますが息子の子育てには厳しいです😓私達がいつ死んでも1人で生きてける様に躾けてると本人言ってます😱そして他人にはめちゃくちゃ冷たいです😲きっと絡まれたら即殴ると思います😲体格もいいし腕っぷしに自信があるみたいです⤵ちょっとおかしいのが血が好きな事😖YouTubeで首切り動画とか見ながらでもご飯食べられる人の様です😖ゾンビやホラーヤクザ映画が大好きです⤵かと言って息子には暴力しないし私にはハデな暴力はしないです😓年に一回飲み過ぎた時にたまたま喧嘩になった時には物に当たります😲コタツ壊されました⤵炊飯器も凹み、お皿も割られました😱でも、私達には手をあげません😄トータルするといい人なのかは分からないです😱

No.7

やはり良い旦那さんですね。弱い者には優しく、強い者には強く。男らしいと思います。歯磨きは困りますが、旦那さん大事になさって下さい😊

No.8

>> 7 ありがとうございます✨そんなに旦那をほめてもらった事ないのでビックリです😲改めてありがとうございます😄大事にしたいとは思います✨でも、付け加えると旦那は借金があります😓独身時代のでずっと隠されてました😲そして、借金滞納していたのでローンは通りません⤵車などは私がローン組んでます。携帯も名義持てませんので私の名義です😱若い頃めちゃくちゃな生活していたみたいです😱私がやっと更生させました😱それでも優しい旦那さんなのでしょうか😱話はズレてますが歯磨きはして欲しいし赤ちゃんにアーンとチュゥはして欲しくないです😲

No.9

すみません💦
私、旦那さんみたいな人ダメです😫

ごめんなさい💦
不快にも思いました⤵

きっと旦那さんの口の中は雑菌いっぱいなので、心配です😱

あと、虫歯も😱

No.10

>> 9 ありがとうございます✨歯磨きしないなんてホント無理ですよね⤵私も今になって無理ですもん😱歯磨きしない理由が分からない😓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧