妊娠2ヶ月
教えて下さい。
去年の11月中旬にHをした場合、妊娠してたら今2ヶ月ですか?来月3ヶ月らしいですがこの計算であってるのでしょうか?
友達(男)から聞かれたのですがわからなくて…
よろしくお願いします😌
新しい回答の受付は終了しました
最終月経が始まった日から妊娠0日になり、0週0日、0週1日、0週2日、0週3日、0週4日、0週5日、0週6日、1週0日と増えていきます。
4週を1ヶ月として計算するのですが、多分おかしくはないと思います。
最終月経がいつかわからないので確実とは言えませんが💦
まさか疑ってるんですか??
このサイト生理周期とか知らないと使えないみたいだけどいつ何ヶ月になるかわかるみたいだから教えてあげたら?
http://www5e.biglobe.ne.jp/~suteki/yoteibi-keisan.htm
16番の主さんの返事を見て感じたのが、男友達の子供の可能性が高いよ。
排卵に向けて、妊娠希望の人の理想の時期で精子は排卵するのを3日は待てるらしいよ。
稀に1週間も生きてる精子もいる位なの。
男友達に言ってください。往生際が悪いよ。
ここは、潔く妊娠した相手と病院に行って、いつ頃に出来た子か医者に聞いた方が良いと…。
それと主さんは第三者だから、これ以上はタッチしない方が良いよ。
主さんが板挟みになり、苦労するよ。
カキコミして下さった方々、ありがとうございました。質問を通して、周の数え方など自分にとって勉強になることもありました。しかし、今回の件は男友達の子供にほぼ間違いがないようです。私もこれ以上関わりたくないので、カキコミして頂いた内容を伝えました。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 649HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 379HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 200HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…36レス 1353HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 194HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 344HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧