辛いです…
前にも投稿したことあるものです。
4ヶ月の彼氏がいたんですが、回りから遊ばれてると言われていて自分でもわかっているつもりだったんですが、ほんとうに彼氏のことが好きだったんです。
でも別れようと思い、話があると連絡しても、無視されこのまま捨てられるんじゃないかと思っていましたが、お金を貸していたのもありムカつき過ぎて友達についてきてもらい、相手のバイト先に今日行ってきました。
でも内心どこかで連絡とれない状況でしょうがなかったんじゃないかとか、相手を信じているとこがあって、バイト先で彼が普通に働いている姿を見て本当に遊ばれてたんだと確信しました。
話をすると、お金は私の口座に振り込むからとりあえず今は帰ってと逆ギレぽく言われ、それが恐くてあまり言い返せず、友達の元に戻ってから悔しくて悲しくて涙が止まりませんでした。
今もいろいろ考えてしまって辛くて眠れません。
どうすれば忘れられますか?
長文なのと内容がよくわからなくてすいません。
新しい回答の受付は終了しました
遊ばれてるのは確か?
それは文章からはわかりませんが。
まぁまず、どんな理由であれ、仕事中にこられると、とにかく今は帰ってと言われるでしょうね。
二人でいっといて、二人で非常識な行動とってるんだから、ひとまず逆ギレっぽく言われたことで泣くのは筋違いなのでやめましょう。
私的には、無関係である友達に、遊びだとか言われてしたがいたくないんだけど、どう?
自分の意思で動いてる?
付き合って4ヶ月で金貸しちゃったのはバカでしたね。まぁ数万くらいなら授業料だと思って諦めましょう。
あと、遊ばれてるかは分かりませんが、バイト先に行くのはよくないです。時間が分かってるなら出待ちのがマシです。
寒いからめんどくさいかもしれませんが。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧