浮気心?自分が止まらない…
彼とは二年しか付き合ってないのに、彼に最近ドキドキを感じなくなりました。だけど、彼は一緒にいると安心してやっぱり好きです。なのに、他の男友達と会って二人で話してしまうし、その子にキスをされそうになってドキドキする自分もいます。唇にキスは拒みましたが、ほっぺは許してしまいました。わたしは「押し」にすごく弱いんです…彼は「押す」タイプじゃないし、わたしがドキドキするポイントを知らなくて、男友達がとても新鮮でドキドキが止まらなかったです。浮気だとわかっているし、駄目だっていうのもわかってます。だけど止められなくて…彼に申し訳ないから早くやめなきゃいけないのに…心が男友達にいってしまいます…
どうしたらいいですか?
これは浮気心ですよね?
中傷は控えてください
意見をお願いします(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
あたしは3年付き合っていますがドキドキ感なんてずいぶんありません。
男友達といた方が楽しいと思う時はありますけど、やっぱりそこはどちらが自分を大切に思ってるかを考えます。
まあ私の場合男友達との間で絶対恋愛感情にはならない自信がありますが、向こうが仕掛けてきたらドキドキはしちゃいますね😖
やめたいのであれば
2人で会うのは金輪際やめましょう!
その気持ち分かります⤴⤴
恋愛経験豊富な人は、やたらと女の扱いが上手いですから✨ドキドキさせるのなんて朝飯前くらいにw😁
このまま彼との関係を続けながらは、男友達と遊ぶのは、宜しくないと思います😥浮気になりますね😢彼氏が他の女の子と、同じことしてたらどう思いますか❓
あと、ひとついえるのは、遊びは遊びに過ぎない😢
彼女でもないあなたに、ちょっかい出すなら、間違いなく他の女の子にもしてるし、もし、あたなたが男友達の彼女になっても、浮気するんじゃないかって不安になると思います。
最終的には、あなた次第ですけどね😊 冷静に考えて下さい⭐⭐⭐
押しに弱いとわかっているなら異性と二人で会うのやめたらどうですか??
無いものを求めてしまう気持ちは良くわかります。でも、それが彼にバレて主と彼の関係にヒビが入っては元も子もありませんよ。
彼が主と同じ事をしていたら…悲しくないですか??
ドキドキ恋愛していたいなら、男を取っ替え引っ替えしていくしかないよ
中傷無しのコメント、難しいですが…。
彼氏がいるのにキスを許す…付き合ってもいない男友達に…。
その上、押しに弱い私。彼氏にはそれがない。
要は彼氏はタイプじゃないって事ですよね⁉
とりあえず、彼と距離を置くなりしてはどうですか⁉
彼が可哀想すぎますよ☝
8年付き合ってる彼がいますが未だにドキドキしますよ。
付き合いが長くなるにつれて安心感みたいなものも大きくなったけど、倦怠期みたいなものは感じたことないです。
私が思うのは貴女がドキドキしなくなったのなら同じように彼も思ってるのでは?
新しい刺激が欲しいなら彼と別れる、彼と別れたくないなら男友達と2人で会うのを避けるしかないです。
良いとこ取りしようとすれば両方失うこともありますよ。
お礼一括ですみません。みなさんのコメントをみて、彼にも悪いし誠実になろうと思います。ただ、このドキドキをまだ忘れられないのも現実ですが、そこは我慢ですね。彼が勉強で忙しく、かまってもらえないいまの私にはなかなか難しい状況ですが大事なものは何か…ちゃんと考えて行動します。ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧