欲が止まりません
普通のセックスに飽きました。今は3Pにとても興味があります。でも彼氏もいるし知らない男のひととエッチなんて怖い。
どうしたら欲望を止められるでしょうか?皆さんは経験ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
自慰はもう毎日のように…。いろんなムービーを見ては自分がされてるのを妄想してます。でもやっぱり本当にしたい!
毎日のように慰めても、彼氏としても、どんどん感度が良くなるばかりでお汁も渇れるどころか溢れてきます…。どうしたらいいんだろう。
そうだな~。浮気はよくないと思うけど、後はあなた次第かな?彼氏じゃものたりないならセフレとか作るしかないんじゃないかな?だだその時に罪悪感を感じたら治まるかもよ。彼氏以外とていう事にかんしてわ。
食事を変える。和食で煮物メインで、必ず自分で作る。
お惣菜と外食はしない。肉はやめる。
豆腐と豆類や魚を食べる(ただし、トロ等の刺し身は避ける)
スナック菓子を買わない。今あるやつも捨てる。
まずは、これで対処してみてください。
異常な性欲は、コントロールが必要です。特に多人数のプレイをしたいなどは社会生活に影響を及ぼすおそれがある。
もちろんパートナーと出会い満たされることもあるかもしれませんが、現在パートナーがいなくて…ということなら欲求を軽くすることも大事
なかなか専門のカウンセラーが分からないので、最初は自分でコントロールを。
自分の事を考えてみて、危険を感じたら精神科に相談
犯罪など社会的に逸脱しても、やめられない強い衝動がある場合です
みなさんありがとうございます。
セフレは前にいました。彼氏とは違いとても強引なひと。罪悪感はあまりなく、むしろいつもとは違う強引さに何度もイッてました↓エッチなことを囁かれながら身体中舐められたり…とにかく最高でした。
欲求不満になると欲情するものです!乱交希望するよりまずは彼氏とのエッチを見直したらどうでしょう?(*^-^)b マンネリを脱却してからでも遅くないと思いますよ(*^-^)b それとも彼氏に内緒で乱交者を募集するしかないですよ(^_^;)
もともと主さんは性欲が強いみたいですね(*^_^*) 実はオレも超強いんです!1日何回でもしてたくなるくらいに(^_^;)そんなときはひたすらオナります!アソコが痛くて出なくなるくらいに(^_^;)主さんの性欲満たしてくれる男性が現れてくれたらまた状況も変わるのでしょうが~(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧