旦那の子?
8ヵ月の妊婦です。
最近ふっと思い始めたんですか…。
今の旦那の子ではないんじゃないかと不安です。
今の旦那とは5月16日に付き合いました
その前に彼氏がいて、中には出していないけど生でやっていました
彼氏とは4月の後半に別れています。
妊娠が発覚したのは7月14日
病院に行き、赤ちゃんの袋もまだ見えない状態でした
予定日は3月22日です
別れて付き合うのが早すぎなのに、今の旦那とはスピード婚
自業自得はわかっています
今お腹の中にいる子は旦那の子ですよね?
無知ですいません
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血液型は?
誰の子供か私達にわかりません だってあなた自身さえわからないんだから。
産まれて時間が経てば必ず親に似てきます その時わかると思いますよ。
もう出来てしまって産まれてきます。
これから先のことをしっかり考えて下さい。
子供に対し恥じないよう生きて育てて下さい。
大切なのはこれから先だよ。
どこかの国の父親は、4人に一人の割合で、違う男の子どもを自分の子どもとして育ててるそうです。
日本もそんな時代になってきたんですね。
主さんの子は、ダンナの子だと思いますが、婦人科受診した時にわかるはずなのに何故ここで聞くのか…💧
レス有り難うございます。
だらしない母親ですよね
でも、もし父親が違うくても一人で育てていく覚悟はできています。
私も旦那の子だと信じています。
最終生理は6月の中旬でした
でも妊娠してから、何とか出血?って言うのもあるみたいで
もしそれだったらと不安になりました。
血液型は私はO型です
旦那はA型で元カレはO型です
いくらなんでも、毎月の生理ぐらいは解るでしょ?なんとか出血だったらって、生理と同じわけないし、そんなに出血なら流産だよ。それも普通ならおかしいと気が付きそうなものでは?なにをいまさら?いくら無知でもそれぐらい解るのでは?自分の体なんだから、しっかりしてください。赤ちゃん産まれても「なんとかなんとかみたい」ですまさないでくださいね。
最終生理が6月なら大丈夫だよ😃着床出血は生理みたいにいっぱい出血しないし日にちもそんなに続かないと思うから、生理との違いわかると思うよ❗あんまりストレスためるとお腹の子によくないよ💦前を向いて強い母親になってください‼
こんにちは。
私も妊娠8ヶ月で、予定日が3/23です。近いですね。
私は最終月経が6/21、妊娠発覚が8/2でした。
最終月経が6月とのことですし、元彼と別れてから旦那さん以外と接触がないと断言出来るなら間違いなく旦那さんとのお子様ではないでしょうか。それとも、何か不安な要素でもあったのでしょうか?
別に二股してたわけでもあるまいし…主を批判する必要ないと思います。
今は彼氏がコロコロ変わるなんて多いし,デキ婚だってみんなしてるじゃないですか💧
そういう世の中にしたのは今の大人たちでしょ?子どもばかり批判しないでほしい。
質問に答えると,今の彼氏さんの子どもだと私は思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧