私の目を覚まして

回答15 + お礼2 HIT数 2663 あ+ あ-

2011/01/23 13:58(更新日時)

不倫中の私を叱ってください。 お付き合いしてから だんだんと本気の恋愛になってしまい、悩んでます。 できたら結婚したいことを告げたこともあります。お子さんがいるためなかなか難しい問題ですが、もしなにかが合ったら一緒にね。とお話しをしました。 相手の方に依存しすぎる私の目を覚ましてきださい。。 依存が強すぎ⤵

タグ

No.1509135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

都合良く使われてるだけなのに😥

一生を誓った旦那さんを平気で裏切れる人は、あなたの事なんてもっと簡単に裏切れますよ😥

あなたが旦那さんに慰謝料(大金)払って、離婚して、あなたと一緒になってもコソコソ誰かと不倫するかもしれないよ😥

新しい出会い探したほうが良いと思いますよ😥

No.2

1さんの言う通りです。 簡単な方法教えます。 すぐやめる事です。 主さんは解ってる事でしょうが、不倫なんてして幸せになる人いません。 よく言うでしょ?泥棒と一緒って。

No.3

何より、子供がかわいそう…。

No.4

男性でも本気になるもんなんですね😃

No.5

ムリムリ👋〃
ここで皆さんがいくら真剣に渇を入れても アナタ自身の問題…好きだから目は覚めません😥

会いたい時に会えない 声が聞きたくても聞けない。孤独さが今の現実☝

No.6

本気なら 愛人のままが 楽だよ
結婚に こだわらず😉

No.7

無駄な時間だね⤵もったいない😅

今ごろが一番いい時期なのに、人生無駄にしてますよ。

No.8

所詮不倫は不倫!人の道からはずれた行為、そこには体関係だけ、抱かれることに女はよわい。男は性欲みたされたらそれでよい。よく理解しないと、あなたの行動は男をその気分にさせてるだけ。あとからになって男がさめてもしりませんよ!経過がたてば好きという気持ちはいつか薄れていきます。体許したらだめですょ。

No.9

バレないから大丈夫って思ってる?ならどこで誰が見てるか分かりませんよ😥早く別れないと友達も失い、近い将来、本当に大好きになった未来の彼女も失うかもしれませんよ😥(不倫してた男女は不倫してない男女に理解されないから)裁判とかになったら、信用も仕事もお金も、失うかもしれない😥もしかしたら、親にも見捨てられるかもしれませんよ😥それでも良いの?愛なんてもって3年だよ~。悪い事言わない。早く別れたほうが良い。週6日会ってたのを週3とか…会う間隔を開ける。メールとか、連絡も減らす。離れられれば別れられる。趣味を持つ。相手は結婚してるから、あなたとは、人生かかってないから、余裕綽々で良い事ばかり言うの😩優しさだけ見せるのよ😩実際は人生関わってる旦那子供を裏切って、あなたの事を小バカにして、鼻で笑ってるかもよ😥…酷い人だと思うけど?バレたら彼女が慰謝料出してくれる約束してるの?じゃなかったら、あなたの事なんて考えてない。旦那さんのお金で悠々と暮らして(彼女が働いてても、たいがい家賃、光熱費などは、旦那さんのお金でしょ?今の旦那さんは、将来のあなたの姿かも😥)たまに、つまみ食いする汚い人だと思いますよ😥

No.10

目を覚ませ‼

彼と結婚したい❓なら、離婚してくれなきゃセ●クス絶対しない‼ってオマタを閉めて下さい(*_*)
彼は離婚して、主と結婚してくれるかな❓

No.11

自分勝手な人を不幸にする行動をしていながら、そのことで

悩んでいる自分を訴える人がいる。

一方、世界では誠実な人、真面目な人、一生懸命生きている人々

が苦しみ、哀しんでいることを嘆き、その人々のために悩んでい

る人もいる。

同じ人間で、こうも違うものか。

実に不愉快だ。

No.12

本当は21です。
ただの都合のいい相手と思われているだけ。

更に深みにハマってしまっては後に自分に降りかかるのは後悔と悲しみとむなしさだけ。

既婚者との恋愛は100%、うまくいきません。相手も絶対離婚しません。
既婚者は相手を見ています。
既婚者と恋愛経験のある私がそうでした。

「辞めな」と言っても結局は答えを出すのは自分自身。
辞めた方がいいと分かっているのに私は流されてしまいました。

他人は辞めろと言う事しかできません。

今の状態がダメだと思うならしっかり、自分を持って断るべきだと思います。

失礼しました。

No.13

無理矢理でもいいです
多少、相手と時期がかぶってもいいです

違う人と恋愛しましょ✨⤴

No.14

一括でのお礼失礼します。いろいろな意見ありがとうございます。
トンネルを抜け出すようにしなきゃ。不倫はやめます。泥沼になる前に

No.15

素晴らしいですね。やめる決意ができるなんて。私には、まだできません。

でも別れる時に恨んでしまうとも思います。逆恨みと思われるかもしれないけど。

私は不倫としらずに付き合っていたので、余計たちが悪いですよ。

No.16

依存してたらそう簡単にやめれる訳がないでしょ! 本命の彼氏ができても別れられないわよ!傷つく人がいない限り…。

No.17

依存は確かにあります。
独身者には既婚者との
きれいな恋愛はできないみたい。

二股かけるほど器用じゃないし

よく話し合いをして
決めたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題