ヘルスについて
来週からヘルスで働きます。
そこで質問なのですが男性がイク時は手、口、スマタどれが多いのでしょうか?
またヘルスは本番は出来ないからイク時はお客さんに「最後は何でイキたい?」とか聞きますか?
それとも勝手にやっちゃいますか?
初心者なので教えて下さいm(__)m
また男性は手、口、スマタならどれが一番気持ちいい&イキやすいですか?
イカせる時は例えば手でやる時などは「イッていいよ♪」とか言わずに無言で手を早く動かしちゃっても大丈夫なのでしょうか?
どうされたらイキやすいとかありますか?
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれっ
と 言ったら終わりだけど、どちらにしてもそこにはテクニックの優劣で快感も変ってくるし、第一にまず女の子がタイプかどうかが重要だね、タイプの女の子にイカされ時に満足感が大きく、
じゃないとき…
(>_<)
それに、建て前は本番無しだけど稼ごうとする娘は…店側も売り上げが上がるわけで見て見ぬフり、みたいな事もあるらしいよ。
お客さんの好みに応じてくれる嬢が良いなぁ
俺は少々マニアックなんで・・・
で、それを言うと怪訝な顔をされちゃう
向こうも決められたシステム的な事をしないとダメなのかも知れないけどね
強いてその三択から選ぶなら・・手かな
タイミングは嬢の都合もあるだろうから、できれば声をかけてくれるとイキやすいと思う
本番なんて必要ないし、できれば最初に「どうしましょうか?」的に聞いてもらえると良いと思う
フロントに言いづらい事もあるし・・
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この…15レス 326HIT 匿名さん
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…15レス 298HIT 匿名さん
-
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみ…8レス 179HIT 匿名さん
-
めちゃくちゃ下らない悩みですが、皆さんの映画館でポップコーンやドリンク…11レス 189HIT 匿名さん
-
子供1人あたり大学行かせるまでに2000万かかるとか言われてるけどさ、…31レス 454HIT 匿名さん
-
不倫は不倫相手に愛情があったとしても今いるパートナーを傷付ける事だから…11レス 180HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧