ヘルスについて

回答12 + お礼9 HIT数 4913 あ+ あ-

2011/01/25 00:29(更新日時)

来週からヘルスで働きます。

そこで質問なのですが男性がイク時は手、口、スマタどれが多いのでしょうか?

またヘルスは本番は出来ないからイク時はお客さんに「最後は何でイキたい?」とか聞きますか?

それとも勝手にやっちゃいますか?

初心者なので教えて下さいm(__)m

また男性は手、口、スマタならどれが一番気持ちいい&イキやすいですか?

イカせる時は例えば手でやる時などは「イッていいよ♪」とか言わずに無言で手を早く動かしちゃっても大丈夫なのでしょうか?

どうされたらイキやすいとかありますか?

No.1510096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店舗型ですか?

店舗型なら、フロントでお客さんに聞いてもらえば仕事やりやすいですよ

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございます☆

私の働くところは店舗型ではなくデリバリーなんです(><。)。。

やっぱりお客さんにそれとなーく聞くしかないですよね。。。

No.3

最初はお口で それから素股の孃が多いかな 口なんかで行かせようとすると大変だよ

No.4

>> 3 そうなんですか😲
凄く参考になります🙇
ありがとうございました🍀

No.5

人それぞれっ
と 言ったら終わりだけど、どちらにしてもそこにはテクニックの優劣で快感も変ってくるし、第一にまず女の子がタイプかどうかが重要だね、タイプの女の子にイカされ時に満足感が大きく、
じゃないとき…
(>_<)

それに、建て前は本番無しだけど稼ごうとする娘は…店側も売り上げが上がるわけで見て見ぬフり、みたいな事もあるらしいよ。

No.6

お客さんの好みに応じてくれる嬢が良いなぁ

俺は少々マニアックなんで・・・
で、それを言うと怪訝な顔をされちゃう
向こうも決められたシステム的な事をしないとダメなのかも知れないけどね

強いてその三択から選ぶなら・・手かな
タイミングは嬢の都合もあるだろうから、できれば声をかけてくれるとイキやすいと思う

本番なんて必要ないし、できれば最初に「どうしましょうか?」的に聞いてもらえると良いと思う
フロントに言いづらい事もあるし・・

No.7

デリならいつも生で本番させてもらってますよ😃
だいたい顔かお腹に出してって言われるけど何も聞かれなかったらそのまま中出ししてます💦

No.8

乳首舐め手コキでお願いします。素股は集中出来ない、フェラは上手いヘタに差がある。

No.9

7番さんとあなたもエイズは心配ないの😣7番さんはその話しは実話ですか⁉行為的には素晴らしく羨ましいけど性病のリスクが怖すぎます😲うわぁ〰

No.11

7も10も人間として最低

No.12

早くイカせようと思った口と手を両方、使ったらいいですよ煜

No.13

>> 5 人それぞれっ と 言ったら終わりだけど、どちらにしてもそこにはテクニックの優劣で快感も変ってくるし、第一にまず女の子がタイプかどうかが重要だ… タイプの子かどうかは重要ですよね💦
レスありがとうございましたm(__)m

No.14

>> 6 お客さんの好みに応じてくれる嬢が良いなぁ 俺は少々マニアックなんで・・・ で、それを言うと怪訝な顔をされちゃう 向こうも決められたシステム… レスありがとうございます♪
今日はどうしましょうか?って聞いてみたいと思いますo(^-^)o

No.15

>> 7 デリならいつも生で本番させてもらってますよ😃 だいたい顔かお腹に出してって言われるけど何も聞かれなかったらそのまま中出ししてます💦 本番ですか~💦
ソープで本番は当たり前だけどヘルスで本番をしたら指名は取れそうですよね(>_<)
ただ厳しいお店だったらバレたらクビだろーな😱
レスありがとうございました🙇

No.16

>> 8 乳首舐め手コキでお願いします。素股は集中出来ない、フェラは上手いヘタに差がある。 レスありがとうございます✨
手コキは一番無難ですよね😊

No.17

>> 9 7番さんとあなたもエイズは心配ないの😣7番さんはその話しは実話ですか⁉行為的には素晴らしく羨ましいけど性病のリスクが怖すぎます😲うわぁ〰 レスありがとうございます🙇

No.18

>> 11 7も10も人間として最低 レスありがとうございました🙇

No.19

イクのが最速なので(ToT)口の中が気持ち良いです(´Д`;)

No.20

>> 19 レスありがとうございます♪
参考になりました(*^_^*)

No.21

どうしても風俗で働きたいのかな?
良く考えた方いいよ…

『風俗嬢エイズで死にたくない』💻で見つけて下さい。 それから判断して下さい…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧