3ヶ月って危機❓❓
長文ですがすいません🙇
私にゎ一つ年上の彼氏がぃるんですが…もぅすぐ付き合って3ヶ月になります💖
ちょっと遠距離で月に2回ぐらいしか会えません。。でも私ゎ毎週のよぅに会いたいと思うタイプでゎないので、凄く幸せなんです😺✨
でも最近彼氏も特に忙しくてメェルが減ったので電話とかかけて寂しい…って感ぢの態度をとったり、元彼の話を出したり、不安になるって言ったりしちゃいました…。
そしたら、今部活もバィトも勉強も忙しくて、おまえを幸せにできていない自分がイヤだから考える時間をちょうだいって言われて…ショックで、私ゎ意地をはってしまい、もぅ別れる!と言ってしまぃました。
でもやっぱり彼の事が大好きで別れたくなぃ!って電話で伝えました。彼氏も私の事ゎ好きだけど…自信がなくて、おまえが可哀想だし、あまりかまってやれないょ…と言われたけど、付き合う事になりました…🙈
でもなんだか不安です…彼氏の重荷になりたくありません…。。
こぅいう時ってどぅ接していくのが良いのでしょうか❓
たくさんの意見をお待ちしています🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
※かなり長文※
うちとめっちゃ似てる……
うち、今日で彼氏と四か月なんですけど今日はまだ一回もメールきません。
彼氏とは三か月前から遠距離になって、今は月1で会ってます。メールしてくれんし電話しても機嫌悪いけん、うちも意地はって他の男の話チラつかせたりあんたと付き合ってても辛いって訴えました。そしたら彼氏が、そんな辛いならお前がかわいそうだしなんだか重いって言われて、本気で別れようか悩んだけど………
好きだから、不安になるのは当たり前だし、愛してる限りは欲は止まらないからワガママになっちゃうと思う。でもどんなに辛くても、うちは今の彼氏が大好きだしあなたもその彼氏が好きでしょ??
それと、彼氏があなたを好きならそれで十分ですよ(o^-^o)彼氏を受け入れられるような女になってみて下さいな☆
アドバイス下手でごめんなさい↓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧