O型男性さんに質問です。
O型男性の方に質問ですが。O型男性さんって熱しやすく、冷めるタイプなんですか❓最近、付き合って‥昨日ぐらいから、私が他の男の人とお話しただけで、隙見せてるとか、信用出来ないとか、軽い女だとか…色々言われチョーヘコんでます。‥ショックだし。それに嘘つかれたからっつんで半面嫌いになりがちみたいです。‥このまま仲直りして仲良くしても続きますかね?一層別れた方がいいですかね❓
O型男性さんの恋愛した時の気持ち教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
O型男性です😊
っていうかあんまし血液型がどうだからとかは別に気にしないほうが😭個々の性格で判断したほうがいいですよやっぱり😥今の彼氏さんの性格で今後続けられるのか。好きでいられるか。だと思います。ちなみに自分は彼氏さんみたいな感じに近くもないです(汗)😭
O型男性が全員そうだったら、世の中の男性の大勢はそうだって事になってしまうから、一概には言えないでしょう?
でも、なぜか今まで付き合った人がO型男性ばかりの私からすると…
確かに、その傾向ありますよね!!!w
心理学的にも関係ないらしいですが…私は今まで付き合った中に3人いましたがどいつも嫉妬深く束縛は激しくそれを無視したら冷めたり別れるって言って脅したり放置されたから他の男と遊んだらいきなり執着するようになるし💦訳がわからないから疲れて結局は終わりになる😅皆がそうじゃないことを祈るだけですね😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧