夫婦じゃない
昨年10月に第2子が生まれました
経済的には厳しいけど授かった命やっぱりとても嬉しく生むことを決意しました
私は1人かなと思ってましたが
ただ旦那が勃たないからといつもゴムをつけてくれずHを拒否すると妊娠中でも布団から追し出され
その後は色々あり切迫で入院になったので生まれてから1ヵ月検診までなんとかせずにきました。
2人目妊娠の時も生むの?みたいなこと言われましたが当たり前でしょうと生みました。
その後は
さすがに1ヵ月検診後は可哀想でしましたがゴムをしてと言ってもしてくれず
とうとうこの間の土曜日に完全拒否したらキレられ
私もゴムしてくれないからと言ったら
勃たないからと怒りこんなの夫婦じゃないと言われました。
子供も親も寝ていたので起こしたくないので謝りましたが
やっぱりゴムしてくれないのに生むの?とかいわれたり納得できません。
男の人からしたらこういうのは当たり前なんでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ただの性欲のはけ口なんですかね・・・。生は気持ちがいいからと
子供も欲しくなさそうなのに、よく出来ますね、旦那さん。
相手の同意が無ければ、自分はキレたりせず、引き下がりますけどね。
エッチ以外では素っ気なくないですか?旦那さん。
「やっぱりゴムしてくれないのに生むの❓」
って誰に言われたんですか❓
勃起しないからゴムしない❓
意味がわからないです。
お子さんが出来た事素直に喜んでます❓
どう考えても自己中しか思えません😥
最低😭
ゴムつけたがらない男はマトモじゃありません、元彼もそうでした。
「できないよそんな簡単に」とごまかす。
旦那さんも「勃たないから」とか適当なことを言ってごまかしてますね……
なんだか許せません
究極な話、離婚調停で主さんに有利な旦那さんの行為…
酷いです
さんざん悪く言ってごめんなさい
お子さんが3カ月なら ピルを飲むのも無理ですよね‥
ゴム付けててくれないのに 妊娠したら『産むの?』って言われればハラ立ちますね
でも 経済的理由で主さんもこれ以上 妊娠を望まないなら 旦那さんに避妊手術してもらうか‥風俗を許すか‥ ちゃんと話し合いできませんか?
主さんがいつも 折れるのもヤだろうけど 旦那さんに誘われて いつも拒否 って訳にもいかないだろうし
いずれにしてもどちらか一方だけがガマンするのって 長くは続きませんよね
エッチ以外の時の旦那さんはどんな感じなのでしょうか?
私はデキ婚です‼2人目は少し余裕をもってから欲しかったので旦那にその事を伝え、嫌な顔せず今はゴムをつけてくれてます‼
旦那さん、生でしたいだけでしょうね…子供が欲しいんだね✌と言ってみたらどうですか?
生でさせない=夫婦ではない!は違うと思います💦
繰り返される前に主さんがしっかり注意してあげましょう!
私の主人も、ゴム着けるとダメだから
お願い(^人^)ピル飲んでくれる?
って言われて、服用しています。
子供達は中学だし、3人目は無理ですしね。経済的に…
ただ、ご主人の言葉は、傷付きますね!
ゴムの件は、主人も同じ事言いますが、お子さんが出来てから言う言葉ではないですよね。
主さん、ピルはダメですか?
ウチは、かなり良好な関係になりました。
喧嘩する事もないですし。
太らないし、生理もきっちりくるので、私は良かったです。
ウチの旦那も同じです💧
1人目出来た事で結婚し、2人目出来た時の一言は主サンの旦那サンと全く同じでした💦
1人目の妊娠も喜びはしなくて凄く寂しい妊娠生活送ってましたが、生まれたらデレデレの子煩悩親父になったので、2人目妊娠で喜ばなかった時は《生まれたら可愛がるくせに😒》ッて思えましたね😁結果、同じくデレデレ子煩悩です✋
ウチは妊娠すれば3人目も産みたいので、ピル服用はしてません😃ただ排卵日は調べて避けるようにしたり、中出ししないようにしてるぐらいでそれでも妊娠したら産む予定✌
でも、3人が限度だと思うので次出産する事があればピル服用しますね👍
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧