夜、帰ってこないのかな❓
同棲してる彼がいます。 今年中に籍を入れる予定です!しかし、最近彼の言動を怪しく思い、携帯を見てしまいました。会社の新人社員の女の子と楽しそうに連絡を取っていました。昨日の夜、彼に言うと今日の夜2人でご飯を行く約束をしていました。(私には会社のミーティングで遅くなると言っていました)彼氏と大喧嘩にり、朝に至り、さすがにご飯は行かないよね❓と聞くと、行くょ!とあっさり…。ケジメをつけに行くと言い張る彼ですが、会社かメールでご飯は行けないしもう連絡も取れないと言えば済む!と言ったのですが結局そのまま仕事に行ってしまいました。彼曰わく、ご飯は浮気だと思っていないそうです。私は、ご飯行くなら今日は帰ってくるな!っと言ったのですが今更不安に…先週まで幸せに生活してたのに! この前の週末の飲み会で仲良くなったみたいです。 私はできれば今の生活を保ちたいのですが、昨日から情緒不安定です。夜、本当に帰ってこないのかな?長い話しにつきあっていただいてありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
私もご飯くらい浮気に入らないと思うし…何より、人の携帯見るのが最低だと思う。私なら、それが理由で主さんへの不信感が出てしまう(まあ、仕事で遅くなるとか嘘ついてた点は許すべきじゃないですが)。
主さんもこの先ずっと、その女性への不信感を彼にぶつけ続ける事になるわけで。
きれいさっぱり忘れてあげるか、許すかくらいしか、「元に戻る」のは難しいと思う…
いやいやいゃ…
ヤッパリ嫌ですよね。
わざわざご飯に
行く必要もない…
考えられないなぁ…
しかも同棲してるなら
早く帰って
一緒ご飯食べたいナ⭐
とか思わないのかな…
夜まで頭いたいですね😭
浮気って言うより、二人でご飯を食べに行く必要性がわからない。仕事のミーティングなら会社でやればいいし。
ご飯で済んでるうちはいいけど飲み会で意気投合して嘘ついてこうなってるんだから、飲み会時点よりは進展してるって考えられるし、彼女が嫌がってても止めないし嘘ついてるのが問題。やましさがあるから嘘ついてるんでしょ。ミーティングなら言えるはず。
私ならそんな彼氏帰って来なくていいわ
価値観違ってごめんね。そっか…主さんも、信じられないと自分でわかってるのね。彼も色々承知でやってたなら、私もいやな予感しかしない💦(今日のご飯でその女性を本命にするつもりなのかなとか…💧)
しんどくなったら、きっぱり距離置いて、許すか許さないか決めるのも手だと思います。正直、「浮気してる」と感じた時点で、彼が何しようと自分自身が乗り越えない限り不信感は消えないと思うので💦
彼にハッキリと聞いたらどうですか?別れたいのかを?‥
私は、主さんの彼がしてる事‥有り得ないです😥主さんが携帯見ちゃったのは、仕方ないと思いますよ⤵私も同じ状況だったら見ますよ✋不安にさせる彼が悪いですよ⤵しかも予感的中ですし⤵
別れましょう😢
彼、バカにしすぎですよ✋
主さん大丈夫?💦
彼はまだ帰ってこないのですか?
読んでるこちらが切なくなるほどですから、主さんはすごくやるせない気持ちだと思います。
うつ病があるとのことですので、折角安定していた生活を手放す(彼と別れる)のはとても難しいですよね。
けれどそんな不誠実な彼は、長い目で見ればきっと主さんの心を何回も傷つけると思うのです。
いつか主さんの病状が良くなった頃、また新たにどうするべきか考えた方がいいかもしれません。
ちなみに私個人の意見では異性と二人きりで食事行くなんて、はり倒します!帰ってくるのが日付変わった瞬間にチェーンロックします(笑)
あなたはとても優しい女の人だね😃
結婚前にふらふらしてる様じゃこの先心配ですね。
異性と仲良くなるのはうれしい事だし、チャンスあれば逃さない、って感じでしょうか。
何があるか分からない、現に今、楽しんでいるでしょう。
100パー下心あるでしょ、って感じなんですけどね。
ご飯だけじゃ浮気とは言えないかもしれない。
でもパートナーの気持ちもあるんだから、そこ大事にしなきゃ意味ないでしょ。
彼女悲しませてまで異性とご飯行く意味は!?ないでしょ!
けじめってさ、笑わすな、って思いますよ。
彼女の前で電話でキッパリ「彼女に行くなって言われた。やっぱり彼女が大事だから行かない。」
ぐらい言ってくれなきゃね…。
なんのけじめなんだよ。
結婚前だし。
大事な時期ですよね。
飲み会で女の子と仲良くなって連絡とるようになって会ったりするなんて…
今後 会社の飲み会とか結婚式あるだけでも心配しちゃいませんか?
色んな意味で後悔しないよう、主さんもほかの異性も見てみては?
とりあえず結婚の時に決まり事を作った方が安心です。携帯は見ないように。結婚間近の男性と付き合って結婚後も会ってましたが、5時半に待ち合わせ9時半までホテルで絶対に遅く帰らないを徹底してました。バレませんでしたよ。今いる所を写メ送ってとメールするといいかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 203HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧