火食を絶つ
不景気だと言うのに、値上げラッシュが始まりますね☝ 今こそ火食を絶つ時です 冷蔵庫も調理器具も捨てて常温保存出来て生で食べられる果物や野菜やナッツ類を食べて生きましょう 火食を絶てば値上げも不景気も怖くない おまけに体に良い
新しい回答の受付は終了しました
体に良いことはわかりますが、私には無理です😂
だって、食いしん坊ですから。
豆腐、冷たいままですか?冬は、湯豆腐のほうが、よくないですか?
うどんは冷麺ですか?鍋焼きうどんが食べたいです😭
あったかい炊き立てご飯🍚大好きです。生野菜ばっかりなんて、食欲湧きません。
他で税対策、考えませんか?
値上げやむなしってのもあるが、電気代の値上げは納得いかん!
なんでも、太陽光発電を促進するためって大義名分らしいが、何故、太陽光発電で得られた電気の売電費用を、太陽光発電していない家庭からも徴収するのか!!
ハッキリ言って関係ないだろ!!
好きでソーラー載せた家庭のために、我々が費用を負担してやる道理は無い!
と、言いたい💧
原材料高騰で納豆のパック(容器)が値上がりするとかテレビで言ってました アホらし、勝手にやってろ☝て感じ 手間暇かかってる商品はだめ🙅 結局は原始人を見習って生活するのが一番 人間も犬や猫やカラスやスズメや鳩と同じです😂 仕事はするけど、電気使わない テレビ見ない 缶ジュース飲まない 包丁や鍋も使わない生活目指します
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧