赤ちゃん
今年4月に結婚式あげるものです。私、早く子供が欲しいんです。産婦人科にいったら、子供が出来にくい体です。と言われ、かなり焦ってます。。。今年29歳なので、1人目は今年中に授かりたいなぁ・・・・と。なので今から子作りしたいのですが、もし、今日Hして、受精したら、4月の挙式はどうなりますかね??お腹膨らみますか?つわりもどうでしょうか?個人差があると思いますが・・・・
新しい回答の受付は終了しました
本格的におなかが出てくるのって6ヶ月くらいからだと思います
全く妊娠前と変わらないと言ったら嘘になりますけど、増えても体重3キロくらいじゃないかな
つわりはその時期は私は辛かったです
男ってそういうところ分からないから、式の最中につわりが酷かったらせっかくの結婚式も台無しになってしまうかもしれませんよ
今日辺りが排卵日って事ですか❓もし今妊娠したら、4月はつわりの時期になります☝酷い人は酷いので、挙式どころじゃなくなると思います⤵早い方はお腹も出てくると思います⤵
気持ちわ分かるし一発で授かるとは限りませんが、せっかく挙式の予定があるんだから、3月の排卵日から子作り始めた方が良いと思います💨
お腹は早い人で4ヶ月くらいから、だいたいは5~6ヶ月頃に膨らみ始めます。
ただ、花嫁衣装は妊婦さんも着れるドレスや和装も妊婦さんなりの着付けの仕方がありますので大丈夫だと思います。
一番心配なのは悪阻ですね。
今妊娠したら4月はちょうどピーク時じゃないでしょうか。
悪阻の中、結婚式の打ち合わせが忙しいと辛いと思います。
引き出物など含めて準備や話し合いが最終段階になってきますので大変ですよ。
それに披露宴や二次会では喫煙される方もいらっしゃると思いますので、妊娠中の体に良くないと思います。
一生に一度の結婚式ですし、妊娠中の体でいろいろ心配しながら過ごすよりは、結婚式が終わってから子作りに専念した方がいいのではないでしょうか…。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧