貰われなかったプレゼント
な彼氏(28)の誕生日でした。当日は彼氏に友達と旅行に行くと言われ会えませんでした。もともとイベント事に興味ないそうです。もちろん喧嘩です。仲直りしましたが、誕生日の翌日プレゼントを渡したら中も開けずに『いらない』と言われました。ショックで泣いて喧嘩になりました。彼いわく『人から物を貰うのが好きじゃない』『俺のことを何もわかってない』っていわれ、『私が勝手に買ったのに受け取って貰えないからって泣くのはただの独りよがり』とまで・・・。だけど誕生日の3週間前に出掛けたときブランド店入り『これ誕生日に買って』っていろんな商品を見ながら言っていたので、なんだかんだプレゼント欲しいんだなって思っていました。彼の年齢も考えヴィトンの長財布を購入していましたが、開けることもなく終わりました。彼はヴィトンを買ったって事も知りません。最後に『気持ちだけで十分』といって曖昧なままその日は別れましたが、翌日からその話は一度も触れていません。もやもやが残ったままです。財布はこのまま何も言われないなら売ってしまおうと思っています。これから正直どうしたらいいのかわかりません。アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
そう言う彼氏も主の気持ちが全然分かってないですよね
少しでも喜んでくれたらなぁって気持ちでプレゼントを買うのに💧
その言い方はないですよね
プレゼントうんぬんよりその彼氏の言動に問題あるかなと感じました💦
一応ブランドの財布だけど本当にいらないんだよねと確認して、いらないとの回答ならば売ってはどうでしょうか
彼氏をよく知る人物にも相談するのもいいかもしれませんね
人から貰うのが嫌だと思う理由もしっかり聞いてみてください
うやむやだとあなただけがストレスたまっていきますよ
私が主さんの友達なら、そんな男別れなよって説得します。
私なら
「物がいらない自分の気持ちだけを優勢するあなたも一人よがり。どっちも一人よがりなら別れた方がいいね。さよなら✋」
と言って別れます。
そんなことされたら、百年の恋もさめちゃうからです💦
悲しいところ、更にごめんね。
よく考えてみて、誕生日当日に旅行
男と行くかな?
その時点でね...
他の方が言うように、貰えない事情があるように思われる
結婚してる可能性か婚約者いるかもね
とりあえず、優しさのみじんも感じない男だ
ブランドなんてもったいない
ちなみに、いくら新品でも、売っても価値下がるよ
女性でもいけるなら、自分で使う
無理なら、家族にあげるか引取ってもらう
予想ですが、形に残るものが貰えない理由として彼には別に彼女か奥さんがいるのかな❓と思いました。
誕生日に彼女と会わずに旅行ってナイですよね いくらイベントに興味なくても…
売っても買取価格は安いでしょうから主さんが使えるなら使った方が言いと思いますよ
それと私が主さんの友達ならそんな男とは別れなって言います。
うちもプレゼント貰ってくれない人いました
形に残るものやイベント時のプレゼントは全部拒否されました
クリスマスや誕生日、バレンタインなどの当日は会ってくれませんでした
他にはいませんでしたが、元カノが一番好きだから、私との思い出はいらないと…
主さん後悔しないように話し合ってください
別れるなら言いたいこと言ったり伝いたいこと伝えてください
その人とは付き合ってなかったんです
ズルズルでした
今は素敵な人と付き合っているので☺
ざまあみろと思ってます
うちはやられて嫌だったことはやりかえして気持ちをわかってもらってます💡
えぐいですけど
例えば今の彼が元カノに似てる人を街で見かけるたびに「あの子、元カノに似てる」って指指すんで、その真似してやったら、酷いことしたって謝って来ました😂
同じことをやり返すの結構効くみたいです✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧