年下に片思い
私には9歳下の片思い中の人がいます。お互いの家に行き来したり、二人で過ごすことも少なくないのですが、年齢のこともあり一歩踏み出せずにいます。お互い意識はしているのですが、確信に触れるのが怖いんです。私はカレを意識して不安を抱いたりしてしまいます。同じように悩んでる方はどのように接しているんでしょうか?よろしくお願いします。
No.151411 2006/11/03 20:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんと同じ 彼は9下 私は出会った頃 主さんと同じ年で 人妻でした。彼を好きになり 離婚しました。今も仲良く結婚にむけて頑張ってますよ☆年の差なんか関係ないし 趣味も合うし話も合うし めちゃ甘えてますよ。素直に甘えたりキモチを出せばいいと思います。
私も彼氏って9歳下です😃でもだからって年下が好きなわけでもないし💦すごく年上の人愛したこともありますし😃たまたま知り合って好きになった人が年下だっただけだと思うんです。素直になっていいと思います😃
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧