ハンスキン化粧品
女性の皆様にお伺いします。
旦那が先週韓国に出張でハンスキンと言う化粧品セットを買って来ました。
ヒアルロンスキンローション
バイタルBCホワイトエフェクトスキンクリーム
バイタルBCホワイトエフェクトエッセンス
バイタルBCホワイトエフェクトスキンエフェクトアイクリーム
コットン
のセットを同じ物5つも買って来たんですが、私は肌が弱く匂いも苦手で赤ちゃん用のローションしか使えません。
それを全く考えなかった旦那はさて置き、こういう物って親しい友人から貰っても困りますか?
勿論理由も話し、要らなかったら(愛用品があるとか色々理由はありますよね)拒否出来る間柄なのは前提ですが、ハンスキンと言う品が人様にあげる品なのか全く分かりません💦
旦那は一緒に行った社員さんも買ってたから喜ぶ人は喜ぶと思うけど、分からんと言いますし、私が化粧品に疎く迷います。
肌に直接つける物だし、止めた方が良いでしょうか?
是非教えて下さい。
因みに説明書には使い方などハングルと日本語、両方で書いてありました。
新しい回答の受付は終了しました
ハンスキン化粧品って良い物みたいですよ。
携帯で「ハンスキン化粧品」って検索すると出てきます。ご参考までに見たら良いと思います。
- << 4 1さん、今ちょっと見て来ました。 BBクリーム(トータルケア?)が人気なのは知っていましたが、旦那が買ってきた品はなかったです💦 同じハンスキンだからお土産として渡すのはありかな💦 聞いてみるだけ聞いてみようかしら。 1さんだったらどうですか? 愛用品がおありだと不要ですよね💦
- << 7 1さん、ありがとうございます😉 友達5人にとりあえずメールで軽く聞いてみました。 1人は愛用品があるからと言う事でしたが、4人からは、ぜひぜひ欲しい❤と言う返信が来ました。 只、無くなったら困りますよね💧 通販とかで探してみようかな💧BBクリームとかならあったのですが💦 ひとつ余ったから1さんに差し上げたい位です✨ 色々とありがとうございました。聞いてみて良かったです。
私なら、家のが有名らしいよってお土産にセットで買ってきたんだけど知ってる?って聞いて、知らないって言ったら、私も知らないから一応調べてみたんだけど確かに結構良さそうみたいだけど使う?って聞くかな?
ちなみに私なら使ってみるかな?実際主さんのスレで検索してちょっと興味もっちゃいました😂
ありがとうございます😊
本当に残念です⤵
ちなみに、ハンスキン化粧品のバイタルシリーズは同じものじゃないけど化粧水とかあるみたいなので使い心地が良ければ購入も可能かもしれませんね。何か勝手にあれやこれや調べちゃって…恥ずかしい☺私も使ってみようかな?😁
とりあえず、良かったです👌
何度もすみません🙇
あぁ、貰い手見つかったんですね😄
ハンスキンは有名なBBクリームの中でもUV対策に力を入れています。
でもBBだとはここのはちょっと乾燥が気になるので私は🆖ですが、主さんのセットだったら欲しいな😄良さそう💡
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 738HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 503HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧