ハンスキン化粧品

回答5 + お礼4 HIT数 1517 あ+ あ-

2011/02/01 21:16(更新日時)

女性の皆様にお伺いします。

旦那が先週韓国に出張でハンスキンと言う化粧品セットを買って来ました。
ヒアルロンスキンローション
バイタルBCホワイトエフェクトスキンクリーム
バイタルBCホワイトエフェクトエッセンス
バイタルBCホワイトエフェクトスキンエフェクトアイクリーム
コットン
のセットを同じ物5つも買って来たんですが、私は肌が弱く匂いも苦手で赤ちゃん用のローションしか使えません。
それを全く考えなかった旦那はさて置き、こういう物って親しい友人から貰っても困りますか?

勿論理由も話し、要らなかったら(愛用品があるとか色々理由はありますよね)拒否出来る間柄なのは前提ですが、ハンスキンと言う品が人様にあげる品なのか全く分かりません💦

旦那は一緒に行った社員さんも買ってたから喜ぶ人は喜ぶと思うけど、分からんと言いますし、私が化粧品に疎く迷います。

肌に直接つける物だし、止めた方が良いでしょうか?

是非教えて下さい。

因みに説明書には使い方などハングルと日本語、両方で書いてありました。

No.1515838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ハンスキン化粧品って良い物みたいですよ。
携帯で「ハンスキン化粧品」って検索すると出てきます。ご参考までに見たら良いと思います。

• << 4 1さん、今ちょっと見て来ました。 BBクリーム(トータルケア?)が人気なのは知っていましたが、旦那が買ってきた品はなかったです💦 同じハンスキンだからお土産として渡すのはありかな💦 聞いてみるだけ聞いてみようかしら。 1さんだったらどうですか? 愛用品がおありだと不要ですよね💦
  • << 7 1さん、ありがとうございます😉 友達5人にとりあえずメールで軽く聞いてみました。 1人は愛用品があるからと言う事でしたが、4人からは、ぜひぜひ欲しい❤と言う返信が来ました。 只、無くなったら困りますよね💧 通販とかで探してみようかな💧BBクリームとかならあったのですが💦 ひとつ余ったから1さんに差し上げたい位です✨ 色々とありがとうございました。聞いてみて良かったです。

No.2

>> 1 1さん、早速レスありがとうございます。

ちょっと検索して来ます。
ありがとうございました✨

No.3

ハンスキンて、けっこうお土産で買う人多いですよ。

へんなメーカーではないので、喜ぶ人たくさんいると思いますけど。

No.4

>> 1 ハンスキン化粧品って良い物みたいですよ。 携帯で「ハンスキン化粧品」って検索すると出てきます。ご参考までに見たら良いと思います。 1さん、今ちょっと見て来ました。
BBクリーム(トータルケア?)が人気なのは知っていましたが、旦那が買ってきた品はなかったです💦

同じハンスキンだからお土産として渡すのはありかな💦
聞いてみるだけ聞いてみようかしら。

1さんだったらどうですか?
愛用品がおありだと不要ですよね💦

No.5

>> 3 ハンスキンて、けっこうお土産で買う人多いですよ。 へんなメーカーではないので、喜ぶ人たくさんいると思いますけど。 3さん、レスありがとうございます。

そうですか✨

じゃ、聞いてみようかしら。
要らなかったら要らないと言ってくれるだろうし。
BBクリームみたいに私でもよく耳にする品ではないので迷いました。

アドバイスありがとうございます!

No.6

私なら、家のが有名らしいよってお土産にセットで買ってきたんだけど知ってる?って聞いて、知らないって言ったら、私も知らないから一応調べてみたんだけど確かに結構良さそうみたいだけど使う?って聞くかな?
ちなみに私なら使ってみるかな?実際主さんのスレで検索してちょっと興味もっちゃいました😂

No.7

>> 1 ハンスキン化粧品って良い物みたいですよ。 携帯で「ハンスキン化粧品」って検索すると出てきます。ご参考までに見たら良いと思います。 1さん、ありがとうございます😉

友達5人にとりあえずメールで軽く聞いてみました。
1人は愛用品があるからと言う事でしたが、4人からは、ぜひぜひ欲しい❤と言う返信が来ました。

只、無くなったら困りますよね💧
通販とかで探してみようかな💧BBクリームとかならあったのですが💦

ひとつ余ったから1さんに差し上げたい位です✨

色々とありがとうございました。聞いてみて良かったです。

No.8

ありがとうございます😊
本当に残念です⤵
ちなみに、ハンスキン化粧品のバイタルシリーズは同じものじゃないけど化粧水とかあるみたいなので使い心地が良ければ購入も可能かもしれませんね。何か勝手にあれやこれや調べちゃって…恥ずかしい☺私も使ってみようかな?😁
とりあえず、良かったです👌
何度もすみません🙇

No.9

あぁ、貰い手見つかったんですね😄

ハンスキンは有名なBBクリームの中でもUV対策に力を入れています。
でもBBだとはここのはちょっと乾燥が気になるので私は🆖ですが、主さんのセットだったら欲しいな😄良さそう💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧