永久脱毛した方🙏🆘
私は、最近脇の永久脱毛をしたいなと考えております☺
そこで、皆様にいくつか質問なのですが、どこのエステですれば良いのでしょうか?
良くわからないので、皆様が永久脱毛したエステの名前、あるいは、今通ってるエステの名前教えて下さい🙇!それと出来たら値段も教えて欲しいです💦
入会金含めて費用はいくらか教えて下さると光栄です😊
最後に高校生(未成年)でも永久脱毛出来ますか?
長くなりましたが、永久脱毛した方、レスお願い致しますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
今 永久脱毛してますよ(^_^)v
なかなか年月かかると思われます☆私の周りも1、2年じゃあ終わらないよね…って話してて(個人差があるので終わる人もいるかも)
だから私は 無期限のとこ行ってます!
ホットペッパーでさがしました。今は安いとこいっぱいあるけど
あまり安くても…だし だからといって高くても…だから中間くらいのとこにしました(^_^)v
高校生だと確か 親の承諾いると思います(^_^;)
両わきだけなら35000円とかありますよ。私が行ってる所はこのくらいの値段で2年契約です。毛の生える周期があるので1回じゃ終らないですね。個人差あると思いますが私は元々濃くて、1回でもだいぶ減りました。現在4回目終りましたが、この夏自己処理は1回くらいで済んだほど減りました。
私はエステ通ってましたが、永久は高くて手が出ないのでなるべく薄くなるようにコースくんでくれました😢でもアフターケア商品いくら買わされたか…しかも使いきってない😭施術以外に付属品が付いてくるとこは辞めましょう🙋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 490HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 256HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 193HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 230HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 503HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧