永久脱毛した方🙏🆘

回答7 + お礼7 HIT数 1463 あ+ あ-

2006/10/05 17:02(更新日時)

私は、最近脇の永久脱毛をしたいなと考えております☺
そこで、皆様にいくつか質問なのですが、どこのエステですれば良いのでしょうか?
良くわからないので、皆様が永久脱毛したエステの名前、あるいは、今通ってるエステの名前教えて下さい🙇!それと出来たら値段も教えて欲しいです💦
入会金含めて費用はいくらか教えて下さると光栄です😊
最後に高校生(未成年)でも永久脱毛出来ますか?
長くなりましたが、永久脱毛した方、レスお願い致しますm(__)m

タグ

No.151660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今 永久脱毛してますよ(^_^)v

なかなか年月かかると思われます☆私の周りも1、2年じゃあ終わらないよね…って話してて(個人差があるので終わる人もいるかも)
だから私は 無期限のとこ行ってます!

ホットペッパーでさがしました。今は安いとこいっぱいあるけど
あまり安くても…だし だからといって高くても…だから中間くらいのとこにしました(^_^)v

高校生だと確か 親の承諾いると思います(^_^;)

No.2

そんな長いことかかるんですね😲1回でおわるとおもってました…💧

No.3

両わきだけなら35000円とかありますよ。私が行ってる所はこのくらいの値段で2年契約です。毛の生える周期があるので1回じゃ終らないですね。個人差あると思いますが私は元々濃くて、1回でもだいぶ減りました。現在4回目終りましたが、この夏自己処理は1回くらいで済んだほど減りました。

No.4

>> 1 今 永久脱毛してますよ(^_^)v なかなか年月かかると思われます☆私の周りも1、2年じゃあ終わらないよね…って話してて(個人差があるの… さっそく、レスをありがとうございます🙇
ホットペッパーで探してみます⤴
親の承諾は、ありますが、エステに一人で行くのはOKなんでしょうか?

No.5

>> 2 そんな長いことかかるんですね😲1回でおわるとおもってました…💧 レスありがとうございます🙇
そ➰ですね💧長いですよね(^^;)
数年かかるみたいです↓

No.6

>> 3 両わきだけなら35000円とかありますよ。私が行ってる所はこのくらいの値段で2年契約です。毛の生える周期があるので1回じゃ終らないですね。個… レスありがとうございます🙇
詳しい情報もありがとうございました🙇
2年間にかかる費用が35000円って事でしょうか?
入会金とかは無いんですかね?
質問してすいません🙏💦

No.7

承諾があるなら一人でO.K.じゃないかな?
定かではないので そこらへんは エステに直接問い合わせした方がいいですね(^_^)v

たいしたお役に立てず…(>_<)

No.8

3です。私の所は入会金なしでした。2年なら追加料金なしって感じです。サロンにより様々ですよ。「何本抜いて何円」て所もあります。施術方法も色々なので確認してみて下さいね。

No.9

>> 7 承諾があるなら一人でO.K.じゃないかな? 定かではないので そこらへんは エステに直接問い合わせした方がいいですね(^_^)v たいした… いえいえ!
役に立ちました☆
ありがとうございましたm(__)m

No.10

>> 8 3です。私の所は入会金なしでした。2年なら追加料金なしって感じです。サロンにより様々ですよ。「何本抜いて何円」て所もあります。施術方法も色々… そ~ですか…
必死にエステを探してるんですが…
いまいちどこが良いのか分かりません…😢
解答ありがとうございましたm(__)m

No.11

エステ脱毛はトラブルも有るから美容外科が良いかも?
通える範囲のエステで脱毛した人に評判聞いたらどうかしら?

No.12

私はエステ通ってましたが、永久は高くて手が出ないのでなるべく薄くなるようにコースくんでくれました😢でもアフターケア商品いくら買わされたか…しかも使いきってない😭施術以外に付属品が付いてくるとこは辞めましょう🙋

No.13

>> 11 エステ脱毛はトラブルも有るから美容外科が良いかも? 通える範囲のエステで脱毛した人に評判聞いたらどうかしら? レスありがとうございます🙇
美容外科…探して見ます…★

No.14

>> 12 私はエステ通ってましたが、永久は高くて手が出ないのでなるべく薄くなるようにコースくんでくれました😢でもアフターケア商品いくら買わされたか…し… レスありがとうございます🙇
やはり、いろいろ買わされるんですね(泣)
良く5万前後でゃったとか聞きますが…永久じゃないんですかね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧