男性の方教えてください
私はいけないことだと重々承知の上で既婚者と何度か関係を持ちました…仕事の先輩で割と年上です💧自分は都合のよい女でよかったんですが、最近Hがうまくいきません。ここ二回位は、挿入してすぐ出ちゃってます😭正直欲求不満です。相手の家庭のことを考えたらちょうど潮時なのかなとも思うのですが、せめてスッキリしてもらいたいんです😢なんだか女としてみっともないのも、愚かなことをいってるのも頭では分かっていますが、最後に一回気持ち良くなってほしいです。けれど続けてうまくいかなかった相手に誘われたら正直面倒くさいでしょうか💧❓本人はあんまり性欲がなくなってきたと言っています…
新しい回答の受付は終了しました
次して良かったらまた同じことの繰り返しになるのでは?
ふっきる時期だと思ってる今離れたほうがいいと思うよ
そしてちゃんとした付き合いから欲求不満なりを解消しましょう
もともとすっきりした付き合いじゃないんだし✋
本当に女性ですか?本当の女性で真面目な質問として答えますが、もうその男に飽きられてるんでやめたらどうですか?男は隙があれば色んな女としたい生き物だが、誰でもいいわけじゃない。やっぱり都合よくヤレる女はブスだとか性格がウザくて喋ってるだけで萎える女とか、なんかの理由で性欲わかなくてすぐ嫌になる付き合いきれないのがほとんど。逆に女も誰からもちゃんと愛されないから都合のいい女にでもならなきゃ寂しいのか既婚だろうが色んな人と同じこと繰り返して進歩がない人が多い。
潮時と思うなら生き方変えないと一生孤独ですよ。それかどうせなら風俗で働けば?そこなら人の為になるし性欲も解消できるし金も入りますよ。
なぁ~んだ 早漏なんだ 不倫相手。
それじゃ あなたも満足は無理だなぁ~ それは 年齢関係ありません。
相手に気持ち良くなってほしいとありましたが 潮時ですね 早漏じゃ 不倫相手にはちょっと! リスクあるのに 無為みたい。
相手…早漏なのでは⁉
恥ずかしいから性欲なくなったとか言ってると思ってしまうのはアタシだけ??
だって射精はしてるんだから、気持ちはイイはずでしょ💦
あたしだったら、そもそも不倫自体しないけど、家庭のある早漏の男なんて絶対いやだ~‼
絶対別れるべき‼
プッ💦不倫じゃないよ、ただの浮気がダラダラ長引いてるだけ⤵
面倒くさいからソッコー出して自己満足処理してるだけだよ。
もう、そんなに体力使いたくないんだよ。
それくらい気が付かないといけないよ(爆)
オッサン飽きかけてるよ、口が裂けても否定するだろけどな ⤵
都合のいい女は、側に置いておきたいもの。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 220HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧