男性の方教えてください

回答11 + お礼4 HIT数 6362 あ+ あ-

2011/02/07 22:30(更新日時)

私はいけないことだと重々承知の上で既婚者と何度か関係を持ちました…仕事の先輩で割と年上です💧自分は都合のよい女でよかったんですが、最近Hがうまくいきません。ここ二回位は、挿入してすぐ出ちゃってます😭正直欲求不満です。相手の家庭のことを考えたらちょうど潮時なのかなとも思うのですが、せめてスッキリしてもらいたいんです😢なんだか女としてみっともないのも、愚かなことをいってるのも頭では分かっていますが、最後に一回気持ち良くなってほしいです。けれど続けてうまくいかなかった相手に誘われたら正直面倒くさいでしょうか💧❓本人はあんまり性欲がなくなってきたと言っています…

No.1517258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

潮時ぢゃね

No.2

ヤリまくればいんじゃない

No.3

次して良かったらまた同じことの繰り返しになるのでは?
ふっきる時期だと思ってる今離れたほうがいいと思うよ
そしてちゃんとした付き合いから欲求不満なりを解消しましょう
もともとすっきりした付き合いじゃないんだし✋

No.4

本当に女性ですか?本当の女性で真面目な質問として答えますが、もうその男に飽きられてるんでやめたらどうですか?男は隙があれば色んな女としたい生き物だが、誰でもいいわけじゃない。やっぱり都合よくヤレる女はブスだとか性格がウザくて喋ってるだけで萎える女とか、なんかの理由で性欲わかなくてすぐ嫌になる付き合いきれないのがほとんど。逆に女も誰からもちゃんと愛されないから都合のいい女にでもならなきゃ寂しいのか既婚だろうが色んな人と同じこと繰り返して進歩がない人が多い。
潮時と思うなら生き方変えないと一生孤独ですよ。それかどうせなら風俗で働けば?そこなら人の為になるし性欲も解消できるし金も入りますよ。

No.5

相手、違う女いそう……お払い箱だよ。とっとと失せな。あなたの体は飽きたんだよ。それだけだよ……虚しいね不倫は。

No.6

すぐ出ちゃってるとは?

相手がすぐイクって事?💦

萎えるって事?

すぐイクなら気持ち良すぎだからじゃないの?😥

No.9

>> 6 すぐ出ちゃってるとは? 相手がすぐイクって事?💦 萎えるって事? すぐイクなら気持ち良すぎだからじゃないの?😥 みなさんありがとうございます💧まとめててすみません💧
確かにここで追うと抜け出せないのですよね…

すぐ出ちゃうのは、入れて動くと「あ、出るっ」って感じで、向こうも出してるけど年だからかなぁ➰ともの足りない感じなんです😠

No.10

なぁ~んだ 早漏なんだ 不倫相手。
それじゃ あなたも満足は無理だなぁ~ それは 年齢関係ありません。
相手に気持ち良くなってほしいとありましたが 潮時ですね 早漏じゃ 不倫相手にはちょっと! リスクあるのに 無為みたい。

No.11

>> 10 早漏なんでしょうか❓今までは普通に出来てたんですが…

No.12

相手…早漏なのでは⁉
恥ずかしいから性欲なくなったとか言ってると思ってしまうのはアタシだけ??

だって射精はしてるんだから、気持ちはイイはずでしょ💦

あたしだったら、そもそも不倫自体しないけど、家庭のある早漏の男なんて絶対いやだ~‼

絶対別れるべき‼

No.13

プッ💦不倫じゃないよ、ただの浮気がダラダラ長引いてるだけ⤵
面倒くさいからソッコー出して自己満足処理してるだけだよ。
もう、そんなに体力使いたくないんだよ。
それくらい気が付かないといけないよ(爆)
オッサン飽きかけてるよ、口が裂けても否定するだろけどな ⤵
都合のいい女は、側に置いておきたいもの。

No.14

>> 12 相手…早漏なのでは⁉ 恥ずかしいから性欲なくなったとか言ってると思ってしまうのはアタシだけ?? だって射精はしてるんだから、気持ちはイイは… ありがとうございます😔
やっぱ不毛だしそろそろ終わりですよね💧💧

No.15

>> 13 プッ💦不倫じゃないよ、ただの浮気がダラダラ長引いてるだけ⤵ 面倒くさいからソッコー出して自己満足処理してるだけだよ。 もう、そんなに体力使… ありがとうございます😔
まぁ…飽きるというか相性は最初からそんなによくなかったので💧
向こうは信じるなら2、3年レスだったみたいなので都合よかったんだと思います。それでも私の方は構わないんですけど(笑)相手が好きでもないけれど、なんていうか…安心できたので😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧