auのAndroidについて

回答4 + お礼0 HIT数 1576 あ+ あ-

2011/02/04 12:27(更新日時)

auのAndroidのIS04のページに
『ezwebには対応していません』って書いてあるんですけど、これはつまりネットに繋げなくなる。ってことなんでしょうか❓💦

詳しい方教えて下さい🙇

タグ

No.1517585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

EZwebサイトが
使えなくなる

パソコンの
インターネットサイトは
使える

No.2

『ezwebには対応していません』って書いてあるんですけど、これはつまりネットに繋げなくなる。ってことなんでしょうか❓💦

↑↑↑スマートフォンとは『電話機能付モバイルパソコン』です。

パソコンですからインターネットには当たり前に接続出来ます。(全世界共通のネット)

逆にEZwebとはau内での狭い世界のローカルネットになります。(docomoのスマートフォンでも同様にiモードは使えません)

スマートフォンに変える時はパソコンを使いこなせなるスキルが無いと脱落者になりますのでご注意願います。

No.3

スマートフォンはEZwebには繋げない事がカタログにも表記されていますよ。
EZwebは携帯のサイトなんです。
スマートフォンだとパソコンのサイト閲覧になります、私もShopで携帯機種変かスマートフォンに変えるか迷って色々聞いた時に教えて貰いました。
あと電池の持ちが悪い点がネックですね、二台持ちでないなら未だ様子見かもしれませんと言われました。

No.4

でもezweb.ne.のアドレスは使えるという機種もあります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧