ビラビラVIO😭

回答17 + お礼7 HIT数 23402 あ+ あ-

2011/02/06 09:34(更新日時)

ビラビラが黒くて長く、脚を広げても左右がくっついています😨
こんな私が脱毛サロンでVIOなんてしたら、お店の人はどう思いますか⁉おまけにおりものが多くて脚を広げてる間にも流れ出てくるかもしれません💦ちなみに病院では異常なしとの事です😥

No.1518052 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

先にビラビラ切る整形したらいいじゃん

No.2

>> 1 ビラビラで悩んでる皆さんはそうしてるんですかね😔
私には手術する勇気はないですが💧

No.3

長いってどれくらい?

誰と比べたのよ😅

みんな同じようなもんだと思うけどね

No.4

若い女がビラビラと言う世の中という事は世も末だな…😣

No.5

普通みんな言うだろ?

30代にして60過ぎみたいな発言だね

No.6

ビラビラわたしも長いですょ💦

ちなみに正式名称が分かりません💦
大インシン?か小インシンかな

No.7

個人的な意見ですがビラビラの短い方より長い方のほうがハメた時気持ちよいです。色はアジア系は黒い方がだんぜん多いです。全然気にする必要ありません。が、おりものの事はわかりません。

No.8

>> 3 長いってどれくらい? 誰と比べたのよ😅 みんな同じようなもんだと思うけどね 以前、他の方のスレで長いとか、脚を閉じててもはみ出る等が書かれてあったので、私もだ😨と気づきました💦

No.9

>> 4 若い女がビラビラと言う世の中という事は世も末だな…😣 末代の恥でしょうか💧

No.10

>> 6 ビラビラわたしも長いですょ💦 ちなみに正式名称が分かりません💦 大インシン?か小インシンかな 私も正式名称が分からずに、ついビラビラと言ってしまいました😔
私みたいに左右くっついたりしますか❓

No.11

>> 7 個人的な意見ですがビラビラの短い方より長い方のほうがハメた時気持ちよいです。色はアジア系は黒い方がだんぜん多いです。全然気にする必要あ… ありがとうございます🙇実は色はさほど気にしていないんですが、やはり大きさです😢厚みがあってプルプルと揺れるほどです💦
脱毛サロンで気にせず見せてもいいんでしょうか💫

No.12

肉厚ビラって事ですね!

舐め甲斐もあるし、まさにあそこって感じでいいと思うけどな

今まで見せた男性に何か酷いこと言われたことありますか?

No.13

陰部丸出しで脱毛する訳ではないですよ。薄い紙パンツを穿かされました。

No.14

3よ、主は3がレスしまくってるようなことは聞いてないよ。

他のレス者に文句つけてるけど、3みたいなドスケベ丸出しのレスはどうなの?

主へ、施術はショーツを身につけるから心配要らないよ。

No.15

私もぶらさがってるのって位おおきいです。左右大木さ全く違うし。。

No.16

安心して下さい。
ほとんどの女性がビラビラでてますよ!
女性器はアワビっていうでしょ!
お風呂とかでは陰毛で隠れてるだけで人の体なんて、大体 形は同じなんですよ!

No.18

子供じゃないんだから多少、出てて当然です。病院で異常なしだったんでしょ?あと、おりものは別に何とも思われませんよ!平然と拭いてくれると思います。

No.19

身体的欠陥やコンプは治せるなら治した方がいいよ

自分は治せないやつだから余計そう思う

No.20

イワシかサンマか程度の違い。
気にする必要なし

No.21

温泉とかで見ると、ビラビラが大きい方は大きいですよ。後、女性のお尻の穴は大抵の方はイボ痔みたいに少し出ています。

No.22

一括になります🙇
気にしなくていいとの意見が多かったのですが、じゃあ私は堂々と脱毛受けても良いのでしょうか😣⁉
紙パンツ❓とやらを身に付けるとの事で少し安心しました💦おりものが心配なのでタンポンでもして行ったら良いかとも悩みました😢でも、もしおりものが出た時、エステティシャンの方は拭ってくれますかね💦かなり気まずいです⤵

No.23

きっと切実な悩みなのでしょうね
しかし陰部が黒ずんでいるのは女性ホルモンの分泌が良いからだと思いますし、成人女性ならだいたいそんな感じですからあまり気にし過ぎないで下さいね
小陰唇が大きいのも正直エロくて良いかと思います😅スミマセン

おりものに関しては分泌量は個人差がありますし、陰部脱毛のプロエステティシャンならおりものごときで絶対驚いたりなんかしないから大丈夫です

ツルツル✨きれいにしてきて下さいね

No.24

>> 23 ありがとうございます🙇💕
ビラビラって小陰唇というんですね💡もう変な言い方やめます💦
でもこれって大きい方がエロイんですか😥男性で良いと述べてる方がいましたけど…見た目は悪いですよね😱

サロンの方は何とも思わないですか💡同じようなお客さんがいれば手慣れたもんですかね😁💦
少し安心しました💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧