赤の他人に悪口を言われて辛いです・・・・

回答5 + お礼5 HIT数 3184 あ+ あ-

2011/02/08 10:03(更新日時)

見ず知らずのギャル風の男女3人組に「でかっ!」と言われました。
クスクスと笑われとても傷つきました。

ちなみに身長のことです。細身なので余計に身長が高く見えたのかもしれません。

ハッキリとは聞こえなかったけど私のファッションの事とか色々言ってました・・。
服装が結構個性的なので・・。

私も見た目がギャルなので余計に目についたのかもしれません。。

本当は学校もないし買い物したりゆっくりしようと思ったけど悪口を言われたのがショックで早く家に帰りました。とにかく外にいたくないし誰かに見られたくなかったんです

傷つきやすい性格で本当に嫌になります。でもやっぱり見た目の事を言われると辛いです。。。

タグ

No.1519584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あいつらは群れで居る時だけ調子こきます☆(*´ω`*)主さん良く耐えましたね☆

No.2

個性的ってどんな感じですか❓

他人でしょ❓

気にしないで😊

No.3

ムカつきますね💢
私も主さんと一緒で赤の他人からそういう悪口を言われると異様に落ち込むタイプです⤵
気にしないことが1番と言っても、やっぱり後味悪いですよね。
世の中馬鹿な人間もたくさんいますから、屈しないようにしましょう🐷

No.4

気持ちわかります。

とても辛いですよね。

気にしたくないのに気になってしまって。

アドバイス…したかったけど…私もあなたと同じかも。

人のことを悪く言う人間には、一刻も早く消えてと願うばかりです。

No.5

貴女の内面に気がついて、プロポーズしてくれるような人が現れたらいいですね。

人が人に惹かれるのは、何も外見だけではないし…そういう話を、目の前の女性に聞いて雰囲気が良い人なら、付き合ってもっと理解しあえる間柄になれたらと私なら思います。

元気を出してください。綺麗な瞳の人が好きです。

No.6

>> 1 あいつらは群れで居る時だけ調子こきます☆(*´ω`*)主さん良く耐えましたね☆ 本当ショックでした💦

確かにもし相手が一人だったら色々言ってこなかったでしょうね

ありがとうございました!

No.7

>> 2 個性的ってどんな感じですか❓ 他人でしょ❓ 気にしないで😊 服が好きなので色々な系統の服を着ますが

その時はベッキーさんっぽい明るい格好をしてました。

他人なので気にしないのが一番ですよね・・もう会うことないだろうし。
ありがとうございました

No.8

>> 3 ムカつきますね💢 私も主さんと一緒で赤の他人からそういう悪口を言われると異様に落ち込むタイプです⤵ 気にしないことが1番と言っても、やっぱり… 私はあなたに何したの?!って感じですよね・・
性格的に気にしちゃうけど引きずらない様に心がけます!
ありがとうございました

No.9

>> 4 気持ちわかります。 とても辛いですよね。 気にしたくないのに気になってしまって。 アドバイス…したかったけど…私もあなたと同じかも… 結構辛いものですよね・・

他人なのでこれ以上関わることないし・・気持ちを切り替えようと思います
ありがとうございました

No.10

>> 5 貴女の内面に気がついて、プロポーズしてくれるような人が現れたらいいですね。 人が人に惹かれるのは、何も外見だけではないし…そういう話を、目… 彼はいます。
友達を含め自分を認めてくれる人がいれば、
他人の言うことはそこまで気にしなくていいかもしれませんね!

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧